Block ein- oder ausblenden

Menu Principale

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Fangpunkte

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Fangpunkte

Messaggio Inviato: 10.11.2008 20:09

hallo zusammen
wo stellt man schon wieder ein welche punkte gefangen werden sollen
möchte den schnittpunkt hinzufügen und finde nicht mehr wo man das macht
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Fangpunkte

Messaggio Inviato: 10.11.2008 21:04

Hallo Audi,
in allen Modellbereichen außer DICAM 8-1 Occhiolino
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4809
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Fangpunkte

Messaggio Inviato: 10.11.2008 21:11

hallo doug
hab da eine ganz andere funktion
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Fangpunkte

Messaggio Inviato: 10.11.2008 21:15

Shoccato Hilfsgeometrie und dann Objektfang, oder?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4809
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Fangpunkte

Messaggio Inviato: 10.11.2008 21:27

nein wenn icch einen punkt fangen will in der draufsicht oder in einer wand
möchte ich den schnittpunkt auch aktiviren
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Fangpunkte

Messaggio Inviato: 10.11.2008 21:38

Geht doch damit, oder meinst Du was komplett anderes?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4809
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Fangpunkte

Messaggio Inviato: 10.11.2008 21:48

ja aber wo finde ich das
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: Fangpunkte

Messaggio Inviato: 10.11.2008 22:52

Wie doug schon gesagt hat, in allen Modellbereichen außer DICAM wird der Objektfang mit 8-1 aufgerufen. In DICAM gibt es das nicht, da wir dort ja im Raum arbeiten und der gesuchte Objektfang nur in 2D funktionieren.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27095
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Fangpunkte

Messaggio Inviato: 10.11.2008 23:20

Danke euch beiden
hab das brett endlich weg Imbarazzato Imbarazzato Imbarazzato
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2334
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora