Block ein- oder ausblenden

Fangpunkte

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Fangpunkte

Posten Verfasst am: 10.11.2008 20:09

hallo zusammen
wo stellt man schon wieder ein welche punkte gefangen werden sollen
möchte den schnittpunkt hinzufügen und finde nicht mehr wo man das macht
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Fangpunkte

Posten Verfasst am: 10.11.2008 21:04

Hallo Audi,
in allen Modellbereichen außer DICAM 8-1 zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4809
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Fangpunkte

Posten Verfasst am: 10.11.2008 21:11

hallo doug
hab da eine ganz andere funktion
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Fangpunkte

Posten Verfasst am: 10.11.2008 21:15

schockiert Hilfsgeometrie und dann Objektfang, oder?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4809
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Fangpunkte

Posten Verfasst am: 10.11.2008 21:27

nein wenn icch einen punkt fangen will in der draufsicht oder in einer wand
möchte ich den schnittpunkt auch aktiviren
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Fangpunkte

Posten Verfasst am: 10.11.2008 21:38

Geht doch damit, oder meinst Du was komplett anderes?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4809
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Fangpunkte

Posten Verfasst am: 10.11.2008 21:48

ja aber wo finde ich das
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Fangpunkte

Posten Verfasst am: 10.11.2008 22:52

Wie doug schon gesagt hat, in allen Modellbereichen außer DICAM wird der Objektfang mit 8-1 aufgerufen. In DICAM gibt es das nicht, da wir dort ja im Raum arbeiten und der gesuchte Objektfang nur in 2D funktionieren.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27095
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Fangpunkte

Posten Verfasst am: 10.11.2008 23:20

Danke euch beiden
hab das brett endlich weg schüchtern schüchtern schüchtern
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden