Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

kein openGl mehr

Allgemeine Fragen zu Dietrich's und der Branche
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

kein openGl mehr

Post Posted: 13.09.2008 12:43

Hallo Kollegen, was spinnt hier? Sobald ich den Open Gl Modus aktiviere kommt die Meldung, auch Arbeitsbereich funzt nicht.

Eddi
Superposter
Superposter
 
Posts: 180
Joined: May 27, 2006

Re: kein openGl mehr

Post Posted: 13.09.2008 14:17

Hallo!

entweder beist sich eine der letzten Bearbeitungen die du eingegeben hast ,
oder hast du einen Körper (Kreis,Kreisring) mit großer Seitenzahl eingegeben,
da ist mir das auch schon pasiert

Gruß BEAR

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2201
Joined: Aug 11, 2004

Re: kein openGl mehr

Post Posted: 13.09.2008 21:59

Meistens hilft gezieltes Ausfiltern von Bauteilen, um den Übeltäter einzukreisen. Wenn man ihn gefunden hat, muss man ihn genauer untersuchen, und findet meistens auch die Ursache.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10423
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: kein openGl mehr

Post Posted: 15.09.2008 08:15

Ich kann aber kein BV mehr in open Gl anschauen Shocked auch ein neu angelegtes mit nur einem 12x12 2m langem S10 Stab, bekomme ich diese Meldung. Shocked Shocked
Diesen Rechner hatte ich 1/2 Jahr nicht benutzt, kann jetzt die Hardware spinnen? Crying or Very sad Vor einem 1/2 Jahr gabs Das nicht. Confused

Eddi
Superposter
Superposter
 
Posts: 180
Joined: May 27, 2006

Re: kein openGl mehr

Post Posted: 15.09.2008 08:38

Der Prozessor hat Rost angesetzt Laughing Laughing Laughing
Spaß beseite, vielleicht hats ja nur eine Datei zerschossen, evtl noch mal drüber installieren Rolling Eyes
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4811
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: kein openGl mehr

Post Posted: 22.09.2008 11:11

Problembehebung
Smile Ich habe die "Hardwarebeschleunigung" in den Anzeigeeinstellungen herab auf "keine" gesetzt und jetzt gehts wieder.

Eddi
Superposter
Superposter
 
Posts: 180
Joined: May 27, 2006
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Allgemein

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour