Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Bbaule
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11773

People Online:
Members: 1
Visitors: 51
Total: 52
Who Is Where:
 Members:
 Visitors:
01: Community Forums
02: Startseite
03: Benutzer Foren
04: Forums Communauté
05: Photo Gallery
06: Startseite
07: Startseite
08: Startseite
09: Benutzer Foren
10: My Account
11: Home
12: My Account
13: Startseite
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Uživatelské fórum
17: Общецтвенные Форумы
18: Benutzer Foren
19: My Account
20: Linki
21: Startseite
22: Community Forums
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Community Forums
26: Startseite
27: Community Forums
28: Benutzer Foren
29: Fotogaleria
30: Forum
31: Community Forums
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Startseite
35: Forums Communauté
36: Startseite
37: Novità
38: My Account
39: Uživatelské fórum
40: Startseite
41: Forum społeczności
42: Forum społeczności
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: My Account
46: My Account
47: Uživatelské fórum
48: Community Forums
49: Downloads
50: My Account
51: Forums Communauté
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

DTW findet keine Firstlinie?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:05

Beim versuch die Firstpfette im DTW einzugeben, bekomme ich die Meldung: Keine Firstlinie vorhanden?
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 822
Joined: Dec 09, 2005
Location: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:11

Fehler gefunden, auch wenn es länger gedauert hat!

Dachflächen waren nicht verschnitten.
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 822
Joined: Dec 09, 2005
Location: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:19

Hallo Klufti

deine firstlinien sind obere pultabschlüsse aus irgend einem grund
sind dise nicht auf gleicher höhe 2.3985mm unterschied
die beste lösung ist vermutlich nochmals neue dachausmittlung erstellen Crying or Very sad
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:21

OK Embarassed
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:33

Der Fehler lag darin begründet, dass die Traufhöhen der Dachversprünge zu ungenau eingegeben wurden. Man soll in solchen Fällen immer mit einer bezogenen Seite rechnen.

Die Unterschiede sind so gering, dass sie beim Neuberechnen wegen einer Toleranzgrenze nicht berücksichtigt werden. Wenn man zusätzlich eine kleine Änderung eingibt (z.B. an Seite 7 einen 2 mm kürzeren Überstand), kommt eine geschlossene Dachausmittlung zustande.

siehe Anhang.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10438
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 16:02

Danke Planer
hab wieder mal was gelernt Very Happy
forum ist einfach super
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 16:15

Quote:
forum ist einfach super
Ja, das finde ich auch. Very Happy
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10438
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour