Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

DTW findet keine Firstlinie?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:05

Beim versuch die Firstpfette im DTW einzugeben, bekomme ich die Meldung: Keine Firstlinie vorhanden?
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Dec 09, 2005
Откуда: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:11

Fehler gefunden, auch wenn es länger gedauert hat!

Dachflächen waren nicht verschnitten.
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Dec 09, 2005
Откуда: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:19

Hallo Klufti

deine firstlinien sind obere pultabschlüsse aus irgend einem grund
sind dise nicht auf gleicher höhe 2.3985mm unterschied
die beste lösung ist vermutlich nochmals neue dachausmittlung erstellen Плачущий или очень расстроенный
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:21

OK Смущённый
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:33

Der Fehler lag darin begründet, dass die Traufhöhen der Dachversprünge zu ungenau eingegeben wurden. Man soll in solchen Fällen immer mit einer bezogenen Seite rechnen.

Die Unterschiede sind so gering, dass sie beim Neuberechnen wegen einer Toleranzgrenze nicht berücksichtigt werden. Wenn man zusätzlich eine kleine Änderung eingibt (z.B. an Seite 7 einen 2 mm kürzeren Überstand), kommt eine geschlossene Dachausmittlung zustande.

siehe Anhang.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10423
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 16:02

Danke Planer
hab wieder mal was gelernt Очень весёлый
forum ist einfach super
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 16:15

Quote:
forum ist einfach super
Ja, das finde ich auch. Очень весёлый
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10423
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour