Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Ehsan
New Today: 1
New Yesterday: 1
Overall: 11777

People Online:
Members: 0
Visitors: 55
Total: 55
Who Is Where:
 Visitors:
01: My Account
02: Benutzer Foren
03: My Account
04: Startseite
05: Community Forums
06: Můj účet
07: My Account
08: Downloads
09: Forum
10: Community Forums
11: Můj účet
12: Community Forums
13: Startseite
14: Startseite
15: Uživatelské fórum
16: Startseite
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: My Account
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Benutzer Foren
23: Forum społeczności
24: Benutzer Foren
25: Startseite
26: Community Forums
27: Startseite
28: Uživatelské fórum
29: Community Forums
30: Community Forums
31: Benutzer Foren
32: Startseite
33: Mon Compte
34: My Account
35: My Account
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Uživatelské fórum
39: Community Forums
40: News
41: Startseite
42: Startseite
43: Benutzer Foren
44: Startseite
45: Community Forums
46: Downloads
47: Community Forums
48: Startseite
49: Uživatelské fórum
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: My Account
53: Photo Gallery
54: Moje konto
55: Community Forums

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

DTW findet keine Firstlinie?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:05

Beim versuch die Firstpfette im DTW einzugeben, bekomme ich die Meldung: Keine Firstlinie vorhanden?
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 822
Joined: Dec 09, 2005
Location: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:11

Fehler gefunden, auch wenn es länger gedauert hat!

Dachflächen waren nicht verschnitten.
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 822
Joined: Dec 09, 2005
Location: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:19

Hallo Klufti

deine firstlinien sind obere pultabschlüsse aus irgend einem grund
sind dise nicht auf gleicher höhe 2.3985mm unterschied
die beste lösung ist vermutlich nochmals neue dachausmittlung erstellen Crying or Very sad
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:21

OK Embarassed
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 15:33

Der Fehler lag darin begründet, dass die Traufhöhen der Dachversprünge zu ungenau eingegeben wurden. Man soll in solchen Fällen immer mit einer bezogenen Seite rechnen.

Die Unterschiede sind so gering, dass sie beim Neuberechnen wegen einer Toleranzgrenze nicht berücksichtigt werden. Wenn man zusätzlich eine kleine Änderung eingibt (z.B. an Seite 7 einen 2 mm kürzeren Überstand), kommt eine geschlossene Dachausmittlung zustande.

siehe Anhang.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10444
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 16:02

Danke Planer
hab wieder mal was gelernt Very Happy
forum ist einfach super
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Post Posted: 09.07.2008 16:15

Quote:
forum ist einfach super
Ja, das finde ich auch. Very Happy
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10444
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour