Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: specs
Nový dnes: 1
Nový včera: 1
Celkem: 11790

Registrovaných on-line:
Registrováno: 1
Návštěvníků: 63
Celkem: 64
Kdo je kde:
 Registrováno:
01: tobias99 > Benutzer Foren
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Startseite
03: Startseite
04: Downloads
05: Forums Communauté
06: Community Forums
07: Общецтвенные Форумы
08: Galerie fotografií
09: Startseite
10: Benutzerkonto
11: Benutzer Foren
12: Téléchargements
13: Community Forums
14: Forum
15: Startseite
16: Startseite
17: Forum społeczności
18: Downloads
19: Startseite
20: Forum
21: Benutzer Foren
22: Downloads
23: Forum społeczności
24: Uživatelské fórum
25: Benutzer Foren
26: Startseite
27: Benutzerkonto
28: Startseite
29: Startseite
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Uživatelské fórum
33: Benutzer Foren
34: Forums Communauté
35: Benutzer Foren
36: Forum społeczności
37: Startseite
38: Benutzer Foren
39: Forums Communauté
40: Forum
41: Benutzer Foren
42: Forums Communauté
43: Forum
44: Uživatelské fórum
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Gruppen
48: Forum społeczności
49: Forum społeczności
50: Community Forums
51: Fotogalerie
52: Forum społeczności
53: Benutzer Foren
54: Gruppen
55: Forum
56: Startseite
57: Benutzer Foren
58: Benutzerkonto
59: Uživatelské fórum
60: Общецтвенные Форумы
61: Benutzer Foren
62: Fotogalerie
63: Benutzer Foren

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Blockbau eingabe

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku Předchozí  1, 2

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 17.08.2009 16:05

Was muss ich machen um den Querschnitt der Bohle vom Plan CAD inz Dietrichs sytem 8.o3 einzufuegen?

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 12
Založen: Aug 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 17.08.2009 16:15

Leider geht das nicht. Du muß den Querschnitt im BDP nochmal konstruieren.

Stammdaten - Bauteilkatalog - Blockbauprofile und mit der Profilbeschreibung eingeben.

@ DHP
Das wäre eine Idee mid dem Plan CAD
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10364
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 17.08.2009 16:24

Cool merci

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 12
Založen: Aug 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 17.08.2009 20:35

Das mit Plan CAD gibt es doch längst und nennt sich Extrudieren.

Der Weg über das Baudatenprogramm ist aber eleganter, wenn man den Querschnitt häufiger verwenden möchte. Dadurch kann man den Querschnitt in jeder beliebigen Bauteileingabe verwenden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27347
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 18.08.2009 06:43

Damit man über das Blockbaumodul die Wände belegen kann, müssen die Profile im BDP angelegt sein.

Math meinte, so nehme ich an, den Querschnitt im PlanCAD zu zeichnen und dann das Profil in das BDP übernehmen. das wäre schon etwas.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10364
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 19.08.2009 10:53

Hallo

Ich habe ein Blockfutter gezeichnet und weis nicht wie die Nuten aus den Flecklingen nehmen.
Habe es mit Blätter / Ausnehmung probiert funktioniert mit jedoch nicht.
Kann mir jemand helfen Sad

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 12
Založen: Aug 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 19.08.2009 12:18

Kannst du mal ein Bild reinstellen?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10364
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 19.08.2009 12:57

Ich Probiers mal

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 12
Založen: Aug 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 19.08.2009 14:20

Hallo Math

Mit Ausnehmung müsste es gehn
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 600
Založen: Mar 10, 2006
Bydliště: Wallis

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 19.08.2009 16:49

Merci, Ralf

gruss aus dem kühlen Agarn:-)

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 12
Založen: Aug 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Odeslat Zaslal: 20.08.2009 11:52

Gern geschehn

cold der nächste Winter kommt bestimmt Wink
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 600
Založen: Mar 10, 2006
Bydliště: Wallis
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 2 z 2 Jdi na stránku Předchozí  1, 2

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina