Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: Fschulze
Сегодня: 0
Вчера: 1
Всего: 11812

Посетителей онлайн:
Пользователей: 2
Гостей: 41
Всего: 43
Кто Где:
 Пользователей:
 Гостей:
01: Общецтвенные Форумы
02: Startseite
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Community Forums
06: Forum społeczności
07: Community Forums
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Startseite
12: Startseite
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Artykuły
16: Startseite
17: Uživatelské fórum
18: Startseite
19: Forum społeczności
20: Community Forums
21: Benutzerkonto
22: Downloads
23: Общецтвенные Форумы
24: Suchen
25: Benutzer Foren
26: Forums Communauté
27: Общецтвенные Форумы
28: Benutzer Foren
29: Forum społeczności
30: Forum
31: weblinkspro
32: Общецтвенные Форумы
33: Startseite
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Startseite
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Downloads
40: Forums Communauté
41: Forums Communauté
Скрытый: 2
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

pignon

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

pignon

Создавать темы Добавлено: 29.09.2007 12:52

Bonjour,

je suis nouveau sur le forum et dans le monde Dietrich's Очень весёлый
je ne parviens pas à dessiner un pignon avec le module Di-MUR
Quelqu'un pourrait-il me dire comment faire ?
faut-il retourner dans Di-CAM ou PlanCAD ?
Merci d'avance

Gildas.

Gildas
Einsteiger
Einsteiger
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: May 03, 2007
Откуда: France / Bretagne

Re: pignon

Создавать темы Добавлено: 29.09.2007 14:16

Bonjour Gildas,

je regrette, mon francais est trop mal... Смущённый
mais je pense, tu comprends l'image:
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10457
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln

Re: pignon

Создавать темы Добавлено: 29.09.2007 15:51

Bonjour
Si je peux me permettre de donner une réponse, je crois qu'il faut choisir une hauteur de mur plus grande que le hauteur de faitage et comme ça le mur pignon sera coupé automatiquement par le toit. C'est pour cela que la construction du pignon est presque automatique.
Bonne continuation.

jacques
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Dec 12, 2006

Re: pignon

Создавать темы Добавлено: 30.09.2007 16:55

Vielen Danke für eure antwörte, Jacques und Der_Planer Очень весёлый

ich kann ein bissien Deutch schreiben. Смущённый

Ich glaube dass ich habe verstanden was Sie geschriebt haben

Ich werde sofort es probieren Круто!


Gruss, Gildas.
***********************
Merci à Der_Planer et à Jacques pour vos réponses
je vais essayer ça desuite !
c'est sympa !
Bonne fin de journée, Gildas.

[/b]

Gildas
Einsteiger
Einsteiger
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: May 03, 2007
Откуда: France / Bretagne

Re: pignon

Создавать темы Добавлено: 01.10.2007 01:49

C'est bon ça fonctionne nickel ! Круто!
un petit exemple pour se faire la main !
merci encore, Gildas.

Gildas
Einsteiger
Einsteiger
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: May 03, 2007
Откуда: France / Bretagne

Re: pignon

Создавать темы Добавлено: 01.10.2007 02:16

Applause Очень весёлый Dancing
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10457
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Construction 3D

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour