Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Ausschnitt in der wand

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2  Next

Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 09:15

hallo zusammen
was kann man mit der funktion machen
bei mir geht da noch nichts Crying or Very sad
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 09:19

Hallo audi,
damit kann man beim nächsten Update sowas machen:
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4316
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 10:44

hallo sven

und dass geht dann auch mit balken pfosten....
oder nur mit platten Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 10:49

nur Platten
wenn Du sowas in balken brauchst und das auf die Maschine soll, ist die Ausnehmung dein Ding
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1687
Joined: Aug 30, 2004

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 13:27

RedGre:
nur Platten
wenn Du sowas in balken brauchst und das auf die Maschine soll, ist die Ausnehmung dein Ding

dann entstehen da auch keine bearbeitungen Question
oder können die platten auf eine cnc übergeben werden Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 13:33

Hallo Audi,
Ausnehmungen erzeugen Bearbeitungen und die Platten sollten doch so auf Wandstationen übergeben werden können, sonst macht das doch gar keinen Sinn Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4811
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 13:35

bei den Platten ist's anders als bei den "normalen" Abbundanlagen, da werden auch die Konturen übergeben z.B. f. PBA. Aber da gibt's hier andere im Forum die sich damit besser auskennen Wink und das auch detailiert beantworten können.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1687
Joined: Aug 30, 2004

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 14:55

danke für die auskünfte
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 14:58

braucht denn dise anwendung einer wenn sie mal für pfosten oder so kommen würde Question
also ich währe fro darüber
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 14:59

Hallo Audi,
das geht doch schon lange mit der Ausnehmung Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4811
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 16:00

doug:
Hallo Audi,
das geht doch schon lange mit der Ausnehmung Wink

aber die ausnemung muss man doch im einzelstab ausführen
oder giebt es hier einen andere lösung Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 16:03

Dicam 3-8-4 Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4811
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 16:16

hallo doug
aber hier brauchst du immer noch ein gegenstück
ich dachte eher man könnte linien abgreifen und die tiefe bestimmen
und dann giebt es dir ein loch welches ausgefräst wird
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 20:37

AHA, du willst es ganz einfach Laughing
Einfach eine beliebige Kontur abfahren - und Bearbeitung ist fertig Question
Wenn das mal irgendwann kommt, läßt sich es wahrscheinlich nur als "Profil freidefinierbar" (HH) übergeben. (Programmieraufwand - Nutzen) Confused
_________________
Blau macht glücklich! Laughing

Kurt
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 872
Joined: Apr 03, 2005
Location: Rothenkirchen

Re: Ausschnitt in der wand

Post Posted: 24.07.2007 21:28

Hallo Kurt,
so ist es, das geht über das Makro 30. Ich habe diese Vorgehensweise schon bei einem anderen Abbundprogramm gesehen, ist eine feine Sache :wink:♦
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4811
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 2 Go to page 1, 2  Next

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour