Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: LucasBoissy
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 1
Complessivo: 11810

Persone Online:
Iscritti: 3
Visitatori: 74
Totale: 77
Chi è online:
 Iscritti:
01: Holz2 > Benutzer Foren
 Visitatori:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Benutzer Foren
04: Forum
05: Suchen
06: Benutzerkonto
07: Gruppen
08: Forum
09: Forums Communauté
10: Community Forums
11: Benutzer Foren
12: Gruppen
13: Fotogaleria
14: Benutzer Foren
15: Downloads
16: Artikelarchiv
17: My Account
18: Benutzerkonto
19: Community Forums
20: Community Forums
21: Forum
22: Startseite
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Startseite
26: Общецтвенные Форумы
27: Startseite
28: Uživatelské fórum
29: Benutzer Foren
30: Forum
31: Benutzer Foren
32: Uživatelské fórum
33: Общецтвенные Форумы
34: Общецтвенные Форумы
35: Artikelarchiv
36: Downloads
37: Общецтвенные Форумы
38: Benutzer Foren
39: Uživatelské fórum
40: Benutzer Foren
41: Gruppen
42: Fotogalerie
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: Benutzer Foren
46: Forum
47: Startseite
48: Artykuły
49: Community Forums
50: Forums Communauté
51: Forum
52: Benutzerkonto
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Benutzer Foren
57: Forums Communauté
58: Benutzer Foren
59: Novità
60: Fotogaleria
61: Community Forums
62: Startseite
63: Links
64: Общецтвенные Форумы
65: Benutzer Foren
66: Novità
67: Benutzer Foren
68: Uživatelské fórum
69: Benutzer Foren
70: Startseite
71: Forum społeczności
72: Community Forums
73: Startseite
74: Forum
Nascosto: 2
Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Layer automatisch erzeugen

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 11.01.2005 14:51

Hallo zusammen

Ich habe da so eine Idee und zwar Layer im Plancad automatisch zu erzeugen.
Im Plancad unter Einstellungen müsste stehen (Layer automatisch erzeugen ja/nein)
Wenn man dann Bemaßungen Texte oder Schraffuren in die Zeichnung einbringt
Wird automatisch die Layer dafür erzeugt.

EigeneBemaßung
EigeneTexte
EigenSchraffur
EigeneFlächenermittlung

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16085
Registrato: Set 17, 2004

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 11.01.2005 15:39

Habe ich in der Wunschliste aufgenommen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27415
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 01.07.2005 18:20

Hallo

Nur zur Kentniesnahme

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16085
Registrato: Set 17, 2004

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 01.07.2005 18:27

Hallo

Wutzernst hat geschrieben

Mir ist aufgefallen, dass z. B. nachträglich erzeugte Bemassungen auf den Layer gelegt werden der oben in der Menüleiste eingestellt ist. Wäre es nicht sinnvoll, Bemassungen automatisch auf den Layer "DHPBemassung" zu legen.

Ihr wiest auch nicht was ihr wollt meine Idee war die gleiche und kommt in die Wunschliste
Jetzt hat Wutzernst die gleiche Idee und es bleibt alles so wie es ist.


Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16085
Registrato: Set 17, 2004

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 01.07.2005 18:33

Hallo

Ich glaube es gibt überhaupt keine Wunschliste für uns und von uns.


Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16085
Registrato: Set 17, 2004

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 01.07.2005 21:16

Die Wunschlisten gibt es schon. Das Problem ist nur, dass jeder, der einen Wunsch äußert und von mir gesagt bekommt, dass ich ihn in der Wunschliste aufnehme, gleich meint, dass es diesen Wunsch schon in der nächsten Version gibt. Schön wäre es und ich hätte auch nichts dagegen. Leider gibt es sehr viele Wünsche und wir müssen uns immer für einen Teil davon entscheiden. So bleiben erstmal viele Wünsche liegen bis sie an der Reihe sind.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27415
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 02.07.2005 15:50

Hallo Herr Neumann

Ich bin nur mal gespannt wie viele Wünsche umgesetzt werden
Oder welsche Ideen in das Programm mit einfliesen werden.
Wir alle haben Zeit dieses abzuwarten

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16085
Registrato: Set 17, 2004
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora