Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: Andreas_Bauer
Nowych dzisiaj: 0
Nowych wczoraj: 0
Wszystkich: 11786

Na stronie:
Użytkownicy: 0
Goście: 111
Razem: 111
Kto gdzie jest:
 Goście:
01: Community Forums
02: Community Forums
03: Uživatelské fórum
04: Links
05: Pages professionnelles
06: Forum
07: Forums Communauté
08: Startseite
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Startseite
12: Pages professionnelles
13: Общецтвенные Форумы
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Forums Communauté
18: Uživatelské fórum
19: Benutzer Foren
20: News
21: Benutzer Foren
22: Benutzer Foren
23: Forum
24: Benutzer Foren
25: Benutzerkonto
26: Downloads
27: Benutzer Foren
28: Artikel
29: Community Forums
30: Community Forums
31: Forums Communauté
32: Benutzerkonto
33: Community Forums
34: Benutzer Foren
35: Forums Communauté
36: Archiv pro novinek
37: My Account
38: News
39: Benutzer Foren
40: Startseite
41: Forum społeczności
42: News
43: Gruppen
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Gruppen
48: Benutzer Foren
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Forums Communauté
52: Forum
53: Benutzer Foren
54: Community Forums
55: Benutzer Foren
56: Forums Communauté
57: Forums Communauté
58: Můj účet
59: Startseite
60: Startseite
61: Community Forums
62: Archiv pro novinek
63: Community Forums
64: Benutzer Foren
65: Suchen
66: Архив новостей
67: Forum społeczności
68: Benutzer Foren
69: Moje konto
70: Benutzer Foren
71: Benutzer Foren
72: Forum
73: Downloads
74: Benutzer Foren
75: Benutzer Foren
76: Benutzer Foren
77: Forum społeczności
78: Benutzer Foren
79: Moje konto
80: Download
81: Fotogalerie
82: Archiv pro novinek
83: Community Forums
84: Benutzer Foren
85: Forum społeczności
86: Linki
87: Benutzer Foren
88: Benutzer Foren
89: Archiv pro novinek
90: Community Forums
91: Startseite
92: Stažení
93: My Account
94: Startseite
95: Suchen
96: Uživatelské fórum
97: Benutzerkonto
98: Benutzer Foren
99: Benutzer Foren
100: Общецтвенные Форумы
101: Моя учетная запись
102: Uživatelské fórum
103: Startseite
104: Downloads
105: Moje konto
106: Community Forums
107: Benutzer Foren
108: Forum społeczności
109: Startseite
110: Forum społeczności
111: Benutzer Foren

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Statik programm

Allgemeine Fragen zu Dietrich's und der Branche
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku
Idź do strony 1, 2  Następny

Statik programm

Pisanie Nadesłano: 13.04.2007 18:02

hallo zusammen

bin am studieren ob ich das statikprogramm kaufen soll
hat jemand erfahrung damit und könnte mir erleutern
wie zufrieden er damit ist
die kosten sind nebensache
hab mit der demo version schon ein bischen rumprobiert
bin an eurer meinung interesiert
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 13.04.2007 18:06

Ich sehe es mir auf der Ligna an. Ist auch eine Preis-/Leistungsfrage und wie eng das Statikprogramm mit dem Abbund verknüpft ist. (Kann man damit auch eigenständig arbeiten?) Es gibt auch für kleines Geld gute freie Statikprogramme.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10454
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 13.04.2007 18:09

Hallo Audi,
ich habe das Statikprogramm und bin sehr zufrieden damit. Bis jetzt konnte ich alles damit bemessen, was ich brauchte, für die größeren Sachen gibts ja die Statik dazu (bei uns zumindest) Puszczający oczko
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Wiadomości: 4820
Dołączył(a): stycz 03, 2005
Skąd jesteś: Magrathea

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 13.04.2007 20:29

Hallo audi,

habe auch das Statikprogramm für kleinere Berechnungen, die ich
damit ausführe reicht es voll. Die Verknüpfung ist auch gut.
Größere statische Berechnungen macht eh der Architekt.
_________________
Mit holzigen Grüßen
WernerA

WernerA
Superposter
Superposter
 
Wiadomości: 163
Dołączył(a): stycz 16, 2005

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 14.04.2007 08:37

Hallo audi

habe das prog auch, für die Bemessung von Dachstühlen reichts. Die übernahme aus dem DTW ist super. Das Prog ist recht einfach zu bedienen.

Ich habe mal die Statik anbindung von den anderen Blauen (hellblau?) gesehen. Dort wird die gesamte Konstruktion berechnet, d. h. der gesamte Dachstuhl. Allerdings konnte man während der Berechnung Mittagessen gehen. Ist aber schon Länger her das ich es gesehen habe.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10346
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 14.04.2007 08:40

Hallo nochmal,
das Einzige was mich wirklich am Statikprogramm stört, ist das es einen Dongle für die parallele Schnittstelle hat, ein USB wäre mir viel lieber Puszczający oczko
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Wiadomości: 4820
Dołączył(a): stycz 03, 2005
Skąd jesteś: Magrathea

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 16.04.2007 08:48

Auch ich habe das Statikprogramm und es ist gut zu gebrauchen. Kleiner Nachteil: wenn eine Pfette keine Pfosten hat, kann die Pfette aus dem DHP nicht übergeben werden, weil das Programm dann keine Auflager hat. Hier müßte DHP nachbessern, dass in einen solchen Fall automatisch an den Pfettenenden ein Auflager erzeugt wird. Aber sonst ist das Programm OK.

@Planer
Das Programm kann man eigenständig verwenden. Sei es um nur mal schnell eine Sparrendimension zu ermitteln oder auch ein ganzes Projekt mit Lastübernahmen aus anderen errechneten Stäben.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Wiadomości: 1719
Dołączył(a): sierp 26, 2004
Skąd jesteś: Bremen

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 16.04.2007 20:46

danke mal für eure meinungen
hört sich erstmal gut an mal schauen
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 17.04.2007 09:58

hallo DHP

also ich hätte schon gedacht das sich wenigstens einer von eurem team melden würde oder mir vieleicht ein bild reinstellen würde mit ein zwei erklärungen dazu aber vermutlich seid ihr ja nicht so überzeugt von eurem programm oder ihr habt es übersehen
mich würde interesieren wie das mit der schnitstelle funktioniert
und ob man auch selber querschnitte eingeben kann ohne dise vorgegebene lieste und wie ein balken aussieht zum beispiel sparren mit dem ausdruck der durchbiegung u.s.w.
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 17.04.2007 10:15

Hallo Audi,
der Autor des Programms ist nicht die DHP, das ist ein Herr Hundenborn. DHP steuert das mit einer Schnittstelle an Puszczający oczko
Allerdings ist das Programm über DHP zu beziehen.
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Wiadomości: 4820
Dołączył(a): stycz 03, 2005
Skąd jesteś: Magrathea

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 17.04.2007 10:43

Hallo Audi,

rede doch mal mit Deinem Ad und laß es Dir vorführen bzw. man kann auch eine Probe-Inst bekommen.
_________________
mit freundlichen Grüssen von der Havel

R. Müller

Panther
Giga Poster
Giga Poster
 
Wiadomości: 521
Dołączył(a): sierp 12, 2004
Skąd jesteś: Werder/ Havel

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 17.04.2007 12:04

hallo DHP

ich möchte mich in dem fall bei euch entschuldigen hab nicht gewusst dass das programm über jemand anders hergestellt wurde Zawstydzony
muss das dann doch mit meinem Ad anschauen
dann hab ich das recht verstanden das nur die schnittstelle über DHP
instaliert wird Pytanie und der rest nicht Pytanie
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 17.04.2007 12:06

Panther:

bzw. man kann auch eine Probe-Inst bekommen.
hallo Panther wer macht den dise Probe-Inst oder was ist dass genau Pytanie
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 17.04.2007 12:06

Hallo Audi,
die Schnittstelle ist schon drin, Du bekommst dann eine CD samt Dongle und kannst das ganze alleine installieren. Frag doch mal Bruno Funk, der müßte doch für Dich zuständig sein Puszczający oczko
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Wiadomości: 4820
Dołączył(a): stycz 03, 2005
Skąd jesteś: Magrathea

Re: Statik programm

Pisanie Nadesłano: 17.04.2007 12:08

Hallo Audi,
um mal für Panther zu antworten: Auf der CD ist eine Statik- Demo, die kannst Du installieren (war zumindest auf den älteren CDs) Puszczający oczko
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Wiadomości: 4820
Dołączył(a): stycz 03, 2005
Skąd jesteś: Magrathea
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 2 Idź do strony 1, 2  Następny

Allgemein

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)