Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: NHAK12
Heute neu: 0
Gestern neu: 1
Gesamt: 11787

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 2
Besucher: 52
Gesamt: 54
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
02: schnipie > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Benutzer Foren
02: Benutzerkonto
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Startseite
07: Můj účet
08: Forum
09: Benutzerkonto
10: Forum
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Общецтвенные Форумы
14: Общецтвенные Форумы
15: Benutzer Foren
16: Fotogalerie
17: Links
18: Startseite
19: Forum społeczności
20: Startseite
21: Uživatelské fórum
22: Startseite
23: Community Forums
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Benutzerkonto
29: Startseite
30: Startseite
31: Startseite
32: Benutzer Foren
33: Community Forums
34: Il Mio Account
35: Community Forums
36: Benutzer Foren
37: Fotogalerie
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Benutzer Foren
42: Benutzer Foren
43: Forum
44: Startseite
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Forums Communauté
50: Pliki
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
Versteckt: 1
Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

modell

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Re: modell

Posten Verfasst am: 01.03.2007 20:44

hallo Planer

nein das war nur ein modell das ich machen musste( 1997)
an der techniker schule in Biel
und stell dir vorder gratsparren musste beidseitig bis an die traufe abgegratet sein
und nun wolt ich scauen ob ich das im DHP hin bekomme
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: modell

Posten Verfasst am: 02.03.2007 08:14

hallo Planer
bei näherer kontrolle hab ich festgestellt das das programm die selbe verbindung grat grataufschiebling
genau gleich ausgeführt hat wie ich
damals im zeichnen
wie bekomm ich den schnitt zum grat koreckt hin möchte natürlich
die abgratung beibehalten
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: modell

Posten Verfasst am: 02.03.2007 08:30

Hallo Audi
meinst Du Grat-Grat zeichnerisch??
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 371
Dabei seit: Aug 28, 2006
Wohnort: Dettighofen

Re: modell

Posten Verfasst am: 02.03.2007 08:57

hallo martin
grat grat ist ein loch drinn
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: modell

Posten Verfasst am: 02.03.2007 12:44

HAllo Audi!

warum das Programm das nicht richtig macht weis ich aus nicht??

der obere Abschnitt ist in verkehrter richtung, hier müsste die Dachbruchlinie bis zur Gratlinie durchlaufen

Bei der Kerve weis ich auch nicht wo das herkommt mit dem Loch

zeichnerisch würde ich diesen schnitt über die HD-Fläche mit 2 Höhenlinien definieren die ich durch den Grataufschiebling laufen lasse .
_________________
Schöne Grüsse aus dem Klettgau
Martin


1martin5
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 371
Dabei seit: Aug 28, 2006
Wohnort: Dettighofen

Re: modell

Posten Verfasst am: 02.03.2007 13:00

audi:
hallo martin
grat grat ist ein loch drinn

Beim Anschneiden wird offensichtlich die Abgratung nicht berücksichtigt.
- Lösche den Anschnitt
- Erzeuge einen V-Schnitt an Kante (3-6-2)

Dann ist die Ecke dicht! lachen
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10454
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51143 Köln

Re: modell

Posten Verfasst am: 02.03.2007 14:04

@Planer danke hätte wider stunden gebraucht um heraus zu finden wie das geht
@martin der obere abschnitt wird auf den ganzen querschnitt gerechnet
ist in den meisten fällen auch koreckt so da die abgratung nicht durchlaufend ist
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 2 von 2 Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden