Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: DELPECH
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 4
Complessivo: 12091

Persone Online:
Iscritti: 3
Visitatori: 149
Totale: 152
Chi è online:
 Iscritti:
01: Hoschi > Benutzer Foren
02: Thomas > Benutzer Foren
03: Torge_Weiß > Benutzer Foren
 Visitatori:
01: Forum
02: Benutzer Foren
03: Community Forums
04: Forums Communauté
05: Domů
06: Community Forums
07: Benutzer Foren
08: Общецтвенные Форумы
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Community Forums
12: Общецтвенные Форумы
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Forums Communauté
21: Forum społeczności
22: Benutzer Foren
23: Můj účet
24: Forums Communauté
25: Forum społeczności
26: Forums Communauté
27: Benutzer Foren
28: Общецтвенные Форумы
29: Forum
30: Общецтвенные Форумы
31: Forum społeczności
32: Galerie fotografií
33: Общецтвенные Форумы
34: Benutzer Foren
35: Forum
36: Главная
37: Accueil
38: Общецтвенные Форумы
39: Forum społeczności
40: Forum
41: Forum
42: Startseite
43: Moje konto
44: Benutzer Foren
45: Общецтвенные Форумы
46: Forum
47: Forum
48: Forums Communauté
49: Community Forums
50: Benutzer Foren
51: Community Forums
52: Forum
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Community Forums
57: Galleria
58: Общецтвенные Форумы
59: Benutzer Foren
60: Uživatelské fórum
61: Benutzer Foren
62: Community Forums
63: Community Forums
64: Benutzer Foren
65: Benutzer Foren
66: Benutzer Foren
67: Uživatelské fórum
68: Home
69: Uživatelské fórum
70: Benutzer Foren
71: Uživatelské fórum
72: Benutzer Foren
73: Galerie fotografií
74: Uživatelské fórum
75: Forum
76: Общецтвенные Форумы
77: Benutzer Foren
78: Benutzer Foren
79: Forum
80: Uživatelské fórum
81: Forums Communauté
82: Benutzer Foren
83: Benutzer Foren
84: Home
85: Forum
86: Forum
87: Общецтвенные Форумы
88: Общецтвенные Форумы
89: Benutzer Foren
90: Forums Communauté
91: Benutzer Foren
92: Benutzer Foren
93: Uživatelské fórum
94: Fotogalerie
95: Forums Communauté
96: Benutzer Foren
97: Community Forums
98: Uživatelské fórum
99: Community Forums
100: Forums Communauté
101: Home
102: Benutzer Foren
103: Community Forums
104: Benutzer Foren
105: Benutzer Foren
106: Benutzer Foren
107: Uživatelské fórum
108: Forum społeczności
109: Forum społeczności
110: Community Forums
111: Startseite
112: Benutzer Foren
113: Community Forums
114: Benutzerkonto
115: Il Mio Account
116: Community Forums
117: Общецтвенные Форумы
118: Home
119: Forum społeczności
120: Forum społeczności
121: Общецтвенные Форумы
122: Benutzer Foren
123: Community Forums
124: Uživatelské fórum
125: Benutzer Foren
126: Startseite
127: Benutzer Foren
128: Community Forums
129: Community Forums
130: Benutzer Foren
131: Benutzer Foren
132: Benutzer Foren
133: Forums Communauté
134: Community Forums
135: Forums Communauté
136: Benutzer Foren
137: My Account
138: Benutzer Foren
139: Benutzer Foren
140: Forum społeczności
141: Szukaj
142: Forum
143: Benutzer Foren
144: Benutzer Foren
145: Benutzer Foren
146: Uživatelské fórum
147: Uživatelské fórum
148: Benutzer Foren
149: Uživatelské fórum

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

„Horizontal auf Linie“

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
RispondiRispondi Pagina Stampabile
Vai alla pagina 1, 2  Successivo

„Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 20.11.2006 13:11

Hallo
Beim Kopieren, Schieben usw. brauche ich sehr häufig die Funktionen „Horizontal auf Linie“ und „Vertikal auf Linie“. Könnten diese Befehle nicht auch auf den Punkt Reagieren? Die Richtung ist ja gegeben, und somit ist es mehr eine Distanzangabe.

Als zweites wollte ich in einem Wandplan im Schnitt die Zweite Fensterhöhe andeuten. Ich Kopierte den Fensterrahmen mit Bank und allem was dazugehört auf die gewünschte Höhe und wollte dem Kopierten den Strichtyp von „von Leyer“ auf gestrichelt ändern. Die Gruppenauswahl funktioniert wunderbar beim Kopieren usw. leider aber nicht auf den befehl „Ändern“?
Am allerliebsten wäre mir natürlich immer noch das bei der Wandablage die Abfrage käme wo überall der Schnitt gelegt werden sollte und somit auch mehrere Schnitte für eine Wand möglich wären ohne die Wand zweimal ablegen zu müssen.
_________________
Gruss Schorsch

schorsch
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 78
Registrato: Lug 08, 2005

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 20.11.2006 13:24

schorsch:
.... Am allerliebsten wäre mir natürlich immer noch das bei der Wandablage die Abfrage käme wo überall der Schnitt gelegt werden sollte und somit auch mehrere Schnitte für eine Wand möglich wären ohne die Wand zweimal ablegen zu müssen.
alte Wünsche: user.dietrichs.com/ind...&t=769
vielleicht werden sie mal wahr Sorridente
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10666
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 51674 Wiehl

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 20.11.2006 18:43

Der Wunsch ist schon alt aber die Wichtigkeit ist meiner Meinung nach immens wichtig.
Das 3-D Modell hat Mann im nu. Was ja wirklich super ist. Aber alle Elementpläne mit allen Details zum Produzieren geht bei mir noch sehr Harzig. Bei den Deckenablage ist noch gar kein Schnitt drin. Das ist schon nahe bei den Schildbürgern!! Entschuldigt die Ausdruckweisse aber könnt ihr ohne Schnitt ein Deckenelement Produzieren? Wen es schon den befehl Deckenplan gibt sollten da auch die Schnitte die man zum Zeichnen sieht mit abgelegt werden!
Das ganze beantwortet aber meine anderen Fragen noch nicht. Habe ich mich noch nicht genug klar ausgedrückt. Das mit dem schreiben ist wirklich nicht mein ding.
_________________
Gruss Schorsch

schorsch
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 78
Registrato: Lug 08, 2005

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 20.11.2006 19:34

hoi schorsch

ja, was der samiklaus wohl mit dem update alles liefern wird?

gruss
Bruno
_________________
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Bruno Funk
Intern
Intern
 
Messaggi: 355
Registrato: Ago 01, 2004
Località: Flawil

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 20.11.2006 19:58

Hast du dir ein Bart wachsen lasen?? A dä Samichlaus glaubi scho bald me als das die neu wersion chunt!! Occhiolino Ridendo
Wo bisch den blebe?? Felicissimo Felicissimo
_________________
Gruss Schorsch

schorsch
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 78
Registrato: Lug 08, 2005

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 20.11.2006 22:51

die automatischen Schnitte sind in der neuen Version mit drin. Wenn sie die Schnitte in einem aktuellen Projekt benötigen, informieren sie die Hotline, dann können sie die Version sofort bekommen.
Der Updateversand hat begonnen, die ersten Versionen sind bereits ausgeliefert, und sie bekommen ansonsten das Update, sobald ihr Bereich mit im Versand ist.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Messaggi: 1387
Registrato: Set 03, 2004
Località: Bruchweiler-B.

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 20.11.2006 23:10

Außerdem gäbe es da noch ein optionales Modul 'Dachflächenelementierung' und 'Deckenelementierung', über das man mal nachdenken könnte. Felicissimo
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28598
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 20.11.2006 23:45

Beim Kopieren, Schieben usw. brauche ich sehr häufig die Funktionen „Horizontal auf Linie“ und „Vertikal auf Linie“. Könnten diese Befehle nicht auch auf den Punkt Reagieren? Die Richtung ist ja gegeben, und somit ist es mehr eine Distanzangabe.
Das war eigentlich der anfang Felicissimo
_________________
Gruss Schorsch

schorsch
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 78
Registrato: Lug 08, 2005

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 21.11.2006 00:16

Ich verstehe leider nicht, was Sie meinen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28598
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 21.11.2006 10:32

Ob das die Geschichte ist mit Lot auf Linie wo noch zusätzlich nach einem Ausgangspungt gefragt wird Shoccato
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16459
Registrato: Set 17, 2004

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 21.11.2006 12:30

Für mich wäre super wen der Befehl „Lot auf Punkt“ heissen würde. Den jede Linie hat einen Punkt aber ein Punkt wird mit diesem Befehl natürlich noch nicht gefangen.
_________________
Gruss Schorsch

schorsch
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 78
Registrato: Lug 08, 2005

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 21.11.2006 12:35

Was heißt, "jede Linie hat einen Punkt"???
Eine Linie hat mindestens 2 oder unedlich viele Punkte. Je nachdem wie man das betrachtet oder wen man fragt. Ich verstehe immer noch überhaupt nichts.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28598
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 21.11.2006 12:41

Dubbioso ..wie soll ein Lot auf einen Punkt aussehen?
Lot auf Linie gibt es doch schon! Punkt wählen- Linie wählen- Endpunkt mit MR ablehnen- Linie mit ML bestätigen
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2305
Registrato: Set 22, 2004
Località: Grafenkirchen

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 21.11.2006 13:26

schorsch:
Für mich wäre super wen der Befehl „Lot auf Punkt“ heissen würde. .

also ich weiss ja nicht aber lot auf punkt giebt es da nicht tausende möglichkeiten Dubbioso Dubbioso Dubbioso

oder besser gesagt keine Dubbioso Dubbioso Dubbioso

ist das nicht horizontal oder vertikal funktion Dubbioso
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Messaggi: 2345
Registrato: Mar 01, 2005
Località: Blatten

Re: „Horizontal auf Linie“

Messaggio Inviato: 21.11.2006 13:46

Vielleicht meint schorsch so etwas wie "Linie verlängern bis Punkt"?

@schorsch: sag "Ja" Occhiolino
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10666
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 51674 Wiehl
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 2 Vai alla pagina 1, 2  Successivo

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora