Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: gsonck
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 11949

En Ligne:
Membres: 5
Visiteurs: 164
Total: 169
Qui est oû:
 Membres:
02: Gartmann/Schrinner > Benutzerkonto
03: Linus > Benutzer Foren
04: Michael Bunz > Benutzer Foren
05: schnipie > Benutzer Foren
 Visiteurs:
01: Benutzer Foren
02: Uživatelské fórum
03: Gruppen
04: Uživatelské fórum
05: Il Mio Account
06: Benutzer Foren
07: Můj účet
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Общецтвенные Форумы
12: Community Forums
13: Forums Communauté
14: Benutzer Foren
15: Forum
16: Benutzerkonto
17: Benutzer Foren
18: Community Forums
19: Community Forums
20: Downloads
21: Forums Communauté
22: Fotogalerie
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Uživatelské fórum
26: Общецтвенные Форумы
27: Benutzer Foren
28: Downloads
29: News
30: Forum społeczności
31: Benutzer Foren
32: Moje konto
33: Benutzer Foren
34: Forum społeczności
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Forums Communauté
38: Benutzer Foren
39: weblinkspro
40: Benutzer Foren
41: Benutzerkonto
42: Community Forums
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Téléchargements
46: Artikelarchiv
47: Community Forums
48: Benutzer Foren
49: Benutzer Foren
50: Forum
51: Artikel
52: Benutzer Foren
53: Artikelarchiv
54: Benutzer Foren
55: Forum społeczności
56: Benutzer Foren
57: Benutzer Foren
58: Forums Communauté
59: Uživatelské fórum
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: Forums Communauté
63: Benutzer Foren
64: Forum
65: Общецтвенные Форумы
66: Benutzer Foren
67: Gruppen
68: Community Forums
69: Benutzer Foren
70: Strona główna
71: Downloads
72: Mon Compte
73: Forum
74: Общецтвенные Форумы
75: Download
76: Webový odkaz
77: Benutzer Foren
78: Общецтвенные Форумы
79: Benutzer Foren
80: Forum społeczności
81: Benutzer Foren
82: Benutzer Foren
83: Benutzer Foren
84: Benutzer Foren
85: Benutzer Foren
86: Benutzer Foren
87: Uživatelské fórum
88: Benutzer Foren
89: Benutzer Foren
90: Benutzer Foren
91: Общецтвенные Форумы
92: Community Forums
93: Forum
94: Benutzer Foren
95: Forum
96: Community Forums
97: Benutzer Foren
98: Benutzer Foren
99: Uživatelské fórum
100: Il Mio Account
101: Benutzer Foren
102: Forum społeczności
103: Community Forums
104: Linki
105: Links
106: Uživatelské fórum
107: Benutzer Foren
108: Benutzer Foren
109: Galerie Photos
110: Benutzer Foren
111: Forums Communauté
112: Forums Communauté
113: Общецтвенные Форумы
114: Startseite
115: Artikel
116: Benutzer Foren
117: Artikelarchiv
118: Benutzer Foren
119: Общецтвенные Форумы
120: Benutzer Foren
121: Forum
122: Community Forums
123: Benutzerkonto
124: Benutzer Foren
125: Общецтвенные Форумы
126: Benutzer Foren
127: Фотогаллерея
128: Benutzer Foren
129: My Account
130: Benutzer Foren
131: Benutzer Foren
132: Uživatelské fórum
133: Fotogalerie
134: Benutzer Foren
135: Community Forums
136: Benutzer Foren
137: Моя учетная запись
138: Artikelarchiv
139: Общецтвенные Форумы
140: Benutzer Foren
141: Benutzer Foren
142: Benutzer Foren
143: Links
144: Forum
145: Benutzer Foren
146: Forum
147: Uživatelské fórum
148: Общецтвенные Форумы
149: Moje konto
150: Forum
151: Benutzer Foren
152: Benutzer Foren
153: Linki
154: Forums Communauté
155: Benutzer Foren
156: Community Forums
157: Forums Communauté
158: Benutzer Foren
159: Benutzerkonto
160: Fotogalerie
161: Benutzer Foren
162: Stories Archive
163: Uživatelské fórum
164: Benutzer Foren
Invisible: 1
Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

eigenen Ziegelhersteller

Material- und Aufmaßlisten, Kalkulation, Angebots- und Rechnungserstellung
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

eigenen Ziegelhersteller

Poster Posté le: 05.10.2006 16:58

Hallo,

was hab ich schon wieder falsch gemacht?

Habe einen neuen Ziegelhersteller angelegt. Danach dazugehörige Dachziegel. Im Baudatenprogramm ist auch alle OK, nur wenn ich die Dachflächen damit belegen will kann ich den neuen Ziegelhersteller nicht auswähelen. Er ist nicht in der Auswahlliste!

Noch was, warum kann man die Dachflächen nicht nur mit Latten belegen?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10779
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: eigenen Ziegelhersteller

Poster Posté le: 05.10.2006 17:01

Die Position der Latten wird doch über die Abmessung und Lage der Ziegel bestimmt. Clin d'oeil
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27959
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: eigenen Ziegelhersteller

Poster Posté le: 05.10.2006 17:10

Das schon, aber es wird dich bei der Belegung nochmals nach der Lattenteilung gefragt.

Den Ziegelhersteller kann ich auch nicht bei der "Ziegeleindeckung" auswählen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10779
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: eigenen Ziegelhersteller

Poster Posté le: 05.10.2006 17:31

Hallo!

soweit ich weiß, gibts bei der 5.04 ein Problem mit der Ziegeldatenbank. Die Hotline hat mir eine Datei geschickt, die das Problem behoben hat. Die Lattungsabstände, die ich im BDP eingegeben habe, sind nach speichern wieder gelöscht worden und soweit ich mit errinnern kann, konnt ich meine erstellten Ziegel auch nicht wählen. Nachdem ich die Datei kopiert hatte, klappts wunderbar.
_________________
Grüße aus Südtirol!

Andi

AndiB.
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 123
Inscrit le: Nov 19, 2004

Re: eigenen Ziegelhersteller

Poster Posté le: 05.10.2006 17:43

Hallo Linus,

bitte schicken Sie eine Email an die Hotline, damit wir Ihre Emailadresse haben. Wir schicken Ihnen dann per Email eine Version des Baudatenprogrammes zu, in dem dieser Fehler nicht mehr auftritt.
Für alle anderen Benutzer, die dieses Problem haben gilt übrigens das Gleiche.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2079
Inscrit le: Mar 01, 2005
Localisation: Neubiberg

Re: eigenen Ziegelhersteller

Poster Posté le: 05.10.2006 18:43

OK, werd ich machen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10779
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: eigenen Ziegelhersteller

Poster Posté le: 08.10.2006 11:16

So, hab ich gemacht und es funkt. Danke Hotline!

Aber jetzt hab ich ein anderes Problemchen.
Bei den Gleinstättnern (Tondach Gleinstätten) gibts beim Bieberschwanz keinen Halben sondern einen 3/4 Ziegel. Damit man im Verband decken kann muß man 2 Stk. 3/4-Ziegel am Ortgang miteindecken. Jetzt kann man im Baudaten deine 3/4 Ziegel eingeben damit man im Verband decken kann. Bei der Ziegeleinstellung in der Dachausmittlung werden nur halbe Ziegel angenommen. Hier wäre es vielleicht sinnvoll, daß man eine Breite für den halben Ziegel eingeben könnte oder im Verband auch 3/4 Ziegel zugelassen werden.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10779
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: eigenen Ziegelhersteller

Poster Posté le: 08.10.2006 12:55

Danke für den Hinweis.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27959
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: eigenen Ziegelhersteller

Poster Posté le: 15.12.2017 15:59

Linus:
So, hab ich gemacht und es funkt. Danke Hotline!

Aber jetzt hab ich ein anderes Problemchen.
Bei den Gleinstättnern (Tondach Gleinstätten) gibts beim Bieberschwanz keinen Halben sondern einen 3/4 Ziegel. Damit man im Verband decken kann muß man 2 Stk. 3/4-Ziegel am Ortgang miteindecken. Jetzt kann man im Baudaten deine 3/4 Ziegel eingeben damit man im Verband decken kann. Bei der Ziegeleinstellung in der Dachausmittlung werden nur halbe Ziegel angenommen. Hier wäre es vielleicht sinnvoll, daß man eine Breite für den halben Ziegel eingeben könnte oder im Verband auch 3/4 Ziegel zugelassen werden.


Selbes Problem ,

11 Jahre Später ,
(Ironie)
da ist mächtig was Passiert !

Zweites Problem ,
Wie bekomme ich Firstanschlussziegel bei Biberschwanz Eingegeben ,
Tausche ich die Obere Reihe passen die Flächenziegel nicht !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2368
Inscrit le: Aou 11, 2004
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Baudatenprogramm

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure