Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: BernardiDachundHolzabu
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11809

People Online:
Members: 0
Visitors: 65
Total: 65
Who Is Where:
 Visitors:
01: Моя учетная запись
02: Benutzer Foren
03: Artikelarchiv
04: Forums Communauté
05: Uživatelské fórum
06: Forum
07: Моя учетная запись
08: Suchen
09: Startseite
10: Archives d'Articles
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Startseite
16: Uživatelské fórum
17: Benutzer Foren
18: Galerie Photos
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Community Forums
22: Startseite
23: Startseite
24: Forum
25: Startseite
26: Benutzer Foren
27: Benutzerkonto
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: My Account
32: Links
33: Linki
34: Общецтвенные Форумы
35: Forum
36: Общецтвенные Форумы
37: Benutzer Foren
38: Community Forums
39: Benutzerkonto
40: Benutzer Foren
41: Моя учетная запись
42: Forum społeczności
43: Startseite
44: Community Forums
45: Forum społeczności
46: Forum
47: Benutzer Foren
48: Uživatelské fórum
49: Benutzer Foren
50: Startseite
51: Forum
52: Общецтвенные Форумы
53: Archives d'Articles
54: Benutzer Foren
55: Fotogalerie
56: Benutzer Foren
57: Forum
58: Linki
59: Uživatelské fórum
60: Forum
61: Startseite
62: Benutzer Foren
63: Benutzer Foren
64: Benutzer Foren
65: Uživatelské fórum

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Absturz bei übernahme Klassik-Dicam

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Absturz bei übernahme Klassik-Dicam

Post Posted: 06.11.2004 12:19

Hallo

Ich habe im klassik-Tragwerk einen Dachstuhl eingegeben, weil dort die Pfosten und die Pfettenstöße leichter zu machen sind. Bei der Übergabe an Dicam stürzt das Programm ab. Ich vermute bei der Berechnung der
Grat- und Kehlsparren. Wie bringe ich mein Projekt in Dicam??.

Schönes Wochenende (Ich mach jetzt Feierabend!!)
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2279
Joined: Sep 22, 2004
Location: Grafenkirchen

Re: Absturz bei übernahme Klassik-Dicam

Post Posted: 06.11.2004 12:25

Das ist so schwer zu sagen. Ich würde das Beispiel an die Hotline senden, damit wir uns das mal anschauen können.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27410
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Absturz bei übernahme Klassik-Dicam

Post Posted: 06.11.2004 13:03

Hallo Wutzernst!
Ich habs früher dann immer so gemacht einlesen in Dicam nur einzelne Teile! zuerst Sparren dann Pfetten und am Schluss Grate etc. dann gings meistens!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 8968
Joined: Aug 08, 2004
Location: Esslingen-Sulzgries

Re: Absturz bei übernahme Klassik-Dicam

Post Posted: 06.11.2004 21:13

Auf jeden Fall bekommt so mindestesn heraus, an welchen Stäben das Problem liegt. Dann kann man den Rest schon mal verwenden und die fehlenden Teile evtl. im Bauwerk eingeben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27410
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Absturz bei übernahme Klassik-Dicam

Post Posted: 07.11.2004 09:55

Danke für die Tipps!

Die gleiche Idee hatte ich auch schon. Ich kanns aber erst Montag früh probieren.
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2279
Joined: Sep 22, 2004
Location: Grafenkirchen

Re: Absturz bei übernahme Klassik-Dicam

Post Posted: 08.11.2004 10:54

Hallo

ich habs nach einiger Zeit wirklich geschafft, mein Projekt in Dicam zu übernehmen. Hier spielt auch die Reihenfolge der Übernahme einzelner Bauteilarten (Sparren,Pfetten, usw) eine Rolle bei den Abstürzen. Auf jeden Fall kommt das neue Tragwerk mit den Kehl- und Gratsparrenkerven nicht ganz zurecht. Damit werde ich aber nicht mehr weiter beschäftigen. Ich hoff, das war das letzte Projekt im Klassik-Programm. Very Happy
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2279
Joined: Sep 22, 2004
Location: Grafenkirchen
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour