Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Das Forum für alle, die etwas suchen oder diejenigen, die etwas zum Kauf oder ihre Arbeitskraft anbieten wollen. Aber auch Kaufgesuche Stellengesuche sind hier richtig.
RispondiRispondi Pagina Stampabile
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 30.11.2006 11:35

Hallo Kurt,
erst mal ein Kompliment, klasse gemacht Applause Applause
Die Stufen in der Wendelung habt ihr aber mit der PBA gemacht Sorridente Dubbioso
_________________
Es grüßt der Doug


Ultima modifica di doug il 30.11.2006 11:55, modificato 1 volta in totale

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4814
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 30.11.2006 11:55

Hallo Kurt,
da kann ich nur sagen Applause Respect! Applause klasse gemacht.
_________________
Grüsse aus dem Herzen Hessens

Sven

Hoechsti
Tera Poster
Tera Poster
 
Messaggi: 1158
Registrato: Nov 13, 2004
Località: Irgendwo zwischen Vogelsberg, Taunus und Wetterau

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 28.11.2007 18:24

Hallo zusammen. Hab hier irgendwie niergend ein Bild oda was ähnliches gesehen aber es wird andauernt davon geredet?

Kann mir jemand tipps geben wie ich die Stufen einfrasen kann in die Wangen? Bräuchte ein kleine Potest damit wir auf den Hackschnitzelhexler kommen Felicissimo

Ich hänge die gepackte Dietrichs datei mal an.

Ich habe alle Bearbeitungen durchprobiert aber schaffe es mit meiner Kompetenz einfach nicht :(,

Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte Sorridente

christoph
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 104
Registrato: Ott 04, 2007
Località: Oberösterreich

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 28.11.2007 20:15

Hallo Christoph,
wie wäre es mit einem ganz einfachem Zapfen? Eine Ausnehmung ginge auch Occhiolino

P.S: Handabbund oder was für eine Maschine habt ihr?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4814
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 28.11.2007 20:22

Schau mal da Occhiolino
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4814
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 29.11.2007 09:00

Hallo doug,

wir haben eine Hundegger K3i.
Wenn ich einen Zapfen machen will bezieht er sich immer auf die Wange und nicht auf das Hirnholz, egal in welcher Reihenfolge ich den Zapfen verwende.

Ich schau mir mal den Anhang an...

... Wow sieht echt gut aus, so einfach stell ich mir das vor :). Aber warum funzt es bei mir nicht? Kannst mir Bitte sagen was du da genau eingestellt hast für den Zapfen? Und du hast nur die Stufe in die Wange automatisch einzapfen lassen?

christoph
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 104
Registrato: Ott 04, 2007
Località: Oberösterreich

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 29.11.2007 09:09

Hallo Christoph,
Treppen mache ich auch immer mit der K2, die Stufen ganz einfach eingezapft. Nimm in Dicam den freien Zapfen, Länge und Stärke nach Wahl, genau das Absteckmaß. Das funktioniert prima Occhiolino
Die obere Stufe habe ich mit einer Ausnehmung reingelegt, anbei Dein Treppchen Occhiolino
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4814
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 29.11.2007 09:37

Danke doug, bin schon froh zu wissen das es geht wenn ich alles richtig einstelle. Ich habe leider nichts drauf wenn ich deine gepackte Datei entpacke. Mein Versionsstand ist 7.01, wie deiner warscheinlich, oda hast du noch eine Neuere?

Ich werd es mir aber noch genauer ansehen, muss jetzt leider für ein paar Stunden weg.

Danke auf jedenfall soweit.

mfg christoph

christoph
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 104
Registrato: Ott 04, 2007
Località: Oberösterreich

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 29.11.2007 09:39

ok ich habs grad noch probiert, es funktioniert super. Das mit dem Absetztmaß machte mir irgendwie Probleme.

Danke!

christoph
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 104
Registrato: Ott 04, 2007
Località: Oberösterreich

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 29.11.2007 10:04

Hallo christoph,

zum Entpacken der Datei musst Du folgendes wissen:
Beim Hochladen von Positionen kann es vorkommen, dass zufällig völlig unterschiedliche Positionen mit demselben Dateinamen auf dem Server landen. Um sie unterscheiden zu können, wird ein Unterstrich und eine Ordnungszahl an den Namen gehängt. Lösche diese beim Speichern, danach ist die Position korrekt verfügbar.

Beispiel: 70006001_176.zgb umbenennen in 70006001.zgb
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10439
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 51143 Köln

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Messaggio Inviato: 29.11.2007 10:30

Ja das wars, jetzt funktioniert es.

Danke!

christoph
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 104
Registrato: Ott 04, 2007
Località: Oberösterreich
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 4 di 4 Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Gesucht / Gefunden - Ankauf / Verkauf

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora