Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Horsti1991
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11920

People Online:
Members: 0
Visitors: 152
Total: 152
Who Is Where:
 Visitors:
01: Artykuły
02: Startseite
03: Linki
04: Artikelarchiv
05: Benutzer Foren
06: Uživatelské fórum
07: Community Forums
08: Artykuły
09: Forums Communauté
10: Startseite
11: Downloads
12: Forum społeczności
13: Artikelarchiv
14: Uživatelské fórum
15: Community Forums
16: Benutzer Foren
17: Forum społeczności
18: Общецтвенные Форумы
19: Benutzerkonto
20: Artikelarchiv
21: Forum
22: Startseite
23: Общецтвенные Форумы
24: Community Forums
25: Community Forums
26: Uživatelské fórum
27: Общецтвенные Форумы
28: Mon Compte
29: Uživatelské fórum
30: Suchen
31: Artykuły
32: Startseite
33: Startseite
34: Links
35: Artykuły
36: Community Forums
37: Community Forums
38: Общецтвенные Форумы
39: Forum społeczności
40: Forums Communauté
41: Benutzer Foren
42: Startseite
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: Forum społeczności
46: Můj účet
47: Community Forums
48: Startseite
49: Stories Archive
50: Benutzer Foren
51: Benutzerkonto
52: Общецтвенные Форумы
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Links
56: Forum
57: Moje konto
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Uživatelské fórum
61: Suchen
62: Gruppen
63: Gruppen
64: Startseite
65: Artikel
66: Benutzer Foren
67: Links
68: Общецтвенные Форумы
69: Community Forums
70: Uživatelské fórum
71: Benutzer Foren
72: Startseite
73: Forums Communauté
74: Forum
75: Community Forums
76: Forums Communauté
77: Community Forums
78: Forum
79: Můj účet
80: Forum społeczności
81: Artikelarchiv
82: Stories Archive
83: Forum społeczności
84: Forum
85: Uživatelské fórum
86: Startseite
87: Můj účet
88: Gruppen
89: Artikelarchiv
90: Общецтвенные Форумы
91: Benutzer Foren
92: Uživatelské fórum
93: Suchen
94: Forums Communauté
95: Forum społeczności
96: Uživatelské fórum
97: Benutzer Foren
98: Gruppen
99: Общецтвенные Форумы
100: Uživatelské fórum
101: Forum
102: Community Forums
103: Forum społeczności
104: Benutzer Foren
105: Forum
106: Artikelarchiv
107: News
108: Startseite
109: Artikelarchiv
110: Benutzer Foren
111: Community Forums
112: Artikel
113: Community Forums
114: Artikelarchiv
115: Forum społeczności
116: Suchen
117: Uživatelské fórum
118: Community Forums
119: Benutzer Foren
120: Benutzer Foren
121: Forums Communauté
122: Benutzer Foren
123: Benutzer Foren
124: Forum
125: Benutzer Foren
126: Forum społeczności
127: Общецтвенные Форумы
128: Forum
129: Benutzer Foren
130: Benutzer Foren
131: Uživatelské fórum
132: Benutzer Foren
133: Artikelarchiv
134: Artikelarchiv
135: Forum
136: Forum
137: Uživatelské fórum
138: Community Forums
139: Benutzerkonto
140: Общецтвенные Форумы
141: Benutzer Foren
142: Uživatelské fórum
143: Benutzer Foren
144: Artikelarchiv
145: Stories Archive
146: Benutzer Foren
147: Gruppen
148: Artikelarchiv
149: Gruppen
150: Startseite
151: Uživatelské fórum
152: Community Forums

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

zwei bildschirme

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:07

benjamin_gretsch:
8O Wahnsinn... irgendetwas passt bei mir nicht... kann es sein, dass das mit der Microsoft Tastatur zusammenhängt?

Mir kommt vor, als wenn da etwas blockiert

Ich hab zwar keine 2 Bildschirme. Aber ich kann mir nicht vorstellen dass da ein Zusammenhang geben könnte. Zu deinem Wunsch 3 Monitore nutzen zu können gibt es hier schon ein Thema. www.computerbase.de/fo...?t=1074232
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:15

Hast du den Monitor Switcher installiert?
Das ist ein kleines kostenloses Tool mit dem man ganz einfach das Programm mit einer Tastenkombination auf den anderen Bildschirm schieben kann. Vielleicht hilft das weiter.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1593
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:17

Thomas:
Hast du den Monitor Switcher installiert?
Das ist ein kleines kostenloses Tool mit dem man ganz einfach das Programm mit einer Tastenkombination auf den anderen Bildschirm schieben kann. Vielleicht hilft das weiter.

Ja, Thomas - danke für die Info... aber der ist installiert Very Happy
Hilft also nicht wirklich
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6477
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:18

Konsti:
benjamin_gretsch:
8O Wahnsinn... irgendetwas passt bei mir nicht... kann es sein, dass das mit der Microsoft Tastatur zusammenhängt?

Mir kommt vor, als wenn da etwas blockiert

Ich hab zwar keine 2 Bildschirme. Aber ich kann mir nicht vorstellen dass da ein Zusammenhang geben könnte. Zu deinem Wunsch 3 Monitore nutzen zu können gibt es hier schon ein Thema. www.computerbase.de/fo...?t=1074232

Danke für den Link Very Happy ...da werde ich wohl noch ein bisschen 'weitertesten' müssen
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6477
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:37

Ich Arbeite seit 2 Monaten mit 3 Bildschirmen. Ist eine tolle Sache. Allerdings mit einem super guten Laptop mit Dokingstation und einer Nvidia Grafikkarte. Allerdings sollte die Software nachziehen so wie es der Planer schon geschrieben hat. Dann wäre das arbeiten mit 3 Bildschirmen sehr komfortabel.
_________________
Gruß Karlheinz

Sägezahn
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 22
Joined: Sep 25, 2004

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 17:25

Ich glaub, ich hab die Lösung Very Happy ... ich habe soeben die Microsoft Tastatur abgeschlossen und eine Logitech angehängt und man möchte es nicht glauben aber jetzt funktioniert es... hört sich verrückt an, ist aber wirklich so Laughing Wink
Ich kann jetzt nicht 100%ig sagen, dass es von der Tastatur kommt aber ich habe alles ausprobiert (genauso wie vorher mit der Microsoft), mit dem Unterschied dass es jetzt klappt - ENDLICH
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6477
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 23:02

Ich sagte es doch immer. Logitech für Maus und Tastatur bei komerzieller Nutzung. Die haben einfach die besseren Treiber.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Posts: 1365
Joined: Sep 03, 2004
Location: Bruchweiler-B.

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 12.03.2015 09:28

Ich habe mir den Monitor vom Lehrling geklaut (hat die alte Röhre dafür bekommen) Ällebätsch
Ich bin jetzt schon von dem dritten Monitor begeistert. Dancing
Wieso kommt man da nicht früher drauf Yeah! Yeah! Laola
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4296
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 21.03.2015 16:41

Ich hatte heute versucht, mein System auf 3 Monitore umzurüsten. Leider ist es so, dass meine Quadro "nur" zwei Ausgänge hat, die bereits mit den bestehenden Monitoren belegt sind. Nun habe ich einen dritten an am Motherboard (hat ebenfalls zwei Anschlüsse) angeschlossen. Mir fiel gleich auf, dass das System unrund damit läuft. Ich habe gesehen, dass nun die beiden alten über die Nvidia gesteuert werden, und der dritte mit der Intel HD onboard Grafik, was wahrscheinlich auch die Ursache für die Probleme ist. Wenn ich die Intel deaktiviere, wird der dritte Monitor abgeschaltet. Gibt es eine Möglichkeit, über den Eingang trotzdem auf die Nvidia zuzugreifen? Oder muss ich mir solch ein Adapter wie der Planer hat besorgen?
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4350
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 28.04.2015 20:56

Eine indirekte Frage zu diesem Thema. Was für Grafikkarten habt ihr im Einsatz? Stehe gerade vor der Auswahl zw. AMD Radeon R9 270 und Nvidia® GeForce™GTX750. Dass die von AMD technisch gesehen besser ist, ist mir schon klar. Die Frage ist nur ob ich das Geld dafür unbedingt ausgeben soll…
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 28.04.2015 22:16

Eine Zeit lang lief das Dietrich's Programm stabiler auf GeForce Karten. Ich bin nicht sicher, ob das immer noch so ist, aber aus dem Grund kaufe ich nur noch diese.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10541
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51674 Wiehl

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 29.04.2015 06:12

ja das hab ich auch schon mal gehört. Wäre nicht schlecht wenn sich jemand von Dietrich's dazu äußert. Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 29.04.2015 06:48

Konsti:
ja das hab ich auch schon mal gehört. Wäre nicht schlecht wenn sich jemand von Dietrich's dazu äußert. Wink

Haben die doch schon. Schau hier ThumbUp
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4296
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 29.04.2015 06:54

schnipie:

Haben die doch schon. Schau hier ThumbUp

ThumbUp ThumbUp ThumbUp Danke dir Frank. Das hilf mir bei der Entscheidung Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 19.05.2015 15:27

Joachim Neumann:
Einfach das Programm an der oberen, blauen Kopfzeile angeklickten und mit gedrückter Maustaste auf den 2. Bildschirm verschieben. Beim nächsten Programmstart sollte das Programm dann automatisch gleich dort öffnen.

Ich habe zur Zeit das Problem, dass das Planprogramm, nach jedem Neustart immer am ersten Bildschirm geöffnet wird... obwohl ich immer am zweiten Bildschirm damit arbeite

Ich kann das Fenster, vom Planprogramm, schon auf den zweiten Bildschirm verschieben... anschließend darin arbeiten... und nach dem Schließen des Fensters und einem Neustart vom Rechner, wird es dann wieder am ersten Bildschirm geöffnet...


Dafür funktioniert es jetzt beim Baudatenprogramm
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6477
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 6 of 7 Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Hardware-Technik und Installation

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour