Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: BernardiDachundHolzabu
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11809

People Online:
Members: 0
Visitors: 203
Total: 203
Who Is Where:
 Visitors:
01: Forums Communauté
02: Benutzer Foren
03: Benutzer Foren
04: Общецтвенные Форумы
05: Forums Communauté
06: Forum
07: Forums Communauté
08: Benutzer Foren
09: Linki
10: Forum
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Links
14: Forum
15: Suchen
16: Общецтвенные Форумы
17: Моя учетная запись
18: Forum społeczności
19: Uživatelské fórum
20: Links
21: Uživatelské fórum
22: Общецтвенные Форумы
23: Общецтвенные Форумы
24: Общецтвенные Форумы
25: Mon Compte
26: Общецтвенные Форумы
27: Общецтвенные Форумы
28: Общецтвенные Форумы
29: Общецтвенные Форумы
30: Benutzer Foren
31: Forums Communauté
32: Community Forums
33: Общецтвенные Форумы
34: Community Forums
35: Fotogalerie
36: Photo Gallery
37: Forum
38: Моя учетная запись
39: Pages professionnelles
40: Community Forums
41: Benutzer Foren
42: Community Forums
43: Gruppen
44: Community Forums
45: Benutzer Foren
46: Forum społeczności
47: Benutzer Foren
48: Forum społeczności
49: Общецтвенные Форумы
50: Benutzer Foren
51: Downloads
52: Forum społeczności
53: Общецтвенные Форумы
54: Forums Communauté
55: Forum
56: Community Forums
57: Community Forums
58: Můj účet
59: Downloads
60: Forums Communauté
61: Benutzer Foren
62: Forum
63: Community Forums
64: Forum społeczności
65: Pages professionnelles
66: Il Mio Account
67: Downloads
68: Benutzer Foren
69: Home
70: Benutzer Foren
71: Community Forums
72: Общецтвенные Форумы
73: Pages professionnelles
74: Uživatelské fórum
75: Community Forums
76: Suchen
77: Forum
78: Uživatelské fórum
79: Forum społeczności
80: Forums Communauté
81: Stories Archive
82: Общецтвенные Форумы
83: Startseite
84: Community Forums
85: Benutzer Foren
86: Mon Compte
87: Benutzer Foren
88: My Account
89: Benutzer Foren
90: Forum
91: Forum
92: Startseite
93: Forum społeczności
94: Общецтвенные Форумы
95: Můj účet
96: Community Forums
97: Forums Communauté
98: Forum społeczności
99: Forum
100: Forum
101: Benutzer Foren
102: Forums Communauté
103: My Account
104: Startseite
105: Můj účet
106: Forum
107: Můj účet
108: Artikelarchiv
109: Community Forums
110: Benutzer Foren
111: Forum społeczności
112: Benutzer Foren
113: Links
114: Forum społeczności
115: Community Forums
116: Forum społeczności
117: Benutzer Foren
118: Community Forums
119: Uživatelské fórum
120: Общецтвенные Форумы
121: Community Forums
122: Forum społeczności
123: Forum społeczności
124: Benutzer Foren
125: Links
126: Archives d'Articles
127: Forum społeczności
128: Community Forums
129: Benutzer Foren
130: Uživatelské fórum
131: Benutzer Foren
132: Startseite
133: Community Forums
134: Community Forums
135: Forum społeczności
136: Forums Communauté
137: Uživatelské fórum
138: Uživatelské fórum
139: Uživatelské fórum
140: Benutzer Foren
141: Forums Communauté
142: Artikelarchiv
143: Startseite
144: Gruppen
145: Startseite
146: Pages professionnelles
147: Forum
148: Forums Communauté
149: Il Mio Account
150: Uživatelské fórum
151: Общецтвенные Форумы
152: Benutzer Foren
153: Forum społeczności
154: Benutzer Foren
155: Download
156: Archives d'Articles
157: Benutzer Foren
158: Benutzer Foren
159: Benutzer Foren
160: Benutzer Foren
161: Uživatelské fórum
162: Forum społeczności
163: Общецтвенные Форумы
164: Benutzer Foren
165: Community Forums
166: Benutzer Foren
167: Forums Communauté
168: Общецтвенные Форумы
169: Benutzer Foren
170: Download
171: Forum
172: Benutzer Foren
173: Forum społeczności
174: Uživatelské fórum
175: Zprávy
176: Community Forums
177: Forums Communauté
178: Benutzer Foren
179: Uživatelské fórum
180: Uživatelské fórum
181: Benutzer Foren
182: Pages professionnelles
183: Общецтвенные Форумы
184: Benutzer Foren
185: Community Forums
186: Forum społeczności
187: Forum
188: Forums Communauté
189: Forum społeczności
190: Общецтвенные Форумы
191: Il Mio Account
192: Photo Gallery
193: Forum
194: Gruppen
195: Uživatelské fórum
196: Forum społeczności
197: Uživatelské fórum
198: Общецтвенные Форумы
199: Links
200: Forums Communauté
201: Benutzer Foren
202: My Account
203: Benutzer Foren

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

zwei bildschirme

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 15:07

benjamin_gretsch:
8O Wahnsinn... irgendetwas passt bei mir nicht... kann es sein, dass das mit der Microsoft Tastatur zusammenhängt?

Mir kommt vor, als wenn da etwas blockiert

Ich hab zwar keine 2 Bildschirme. Aber ich kann mir nicht vorstellen dass da ein Zusammenhang geben könnte. Zu deinem Wunsch 3 Monitore nutzen zu können gibt es hier schon ein Thema. www.computerbase.de/fo...?t=1074232
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 15:15

Hast du den Monitor Switcher installiert?
Das ist ein kleines kostenloses Tool mit dem man ganz einfach das Programm mit einer Tastenkombination auf den anderen Bildschirm schieben kann. Vielleicht hilft das weiter.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1574
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 15:17

Thomas:
Hast du den Monitor Switcher installiert?
Das ist ein kleines kostenloses Tool mit dem man ganz einfach das Programm mit einer Tastenkombination auf den anderen Bildschirm schieben kann. Vielleicht hilft das weiter.

Ja, Thomas - danke für die Info... aber der ist installiert Very Happy
Hilft also nicht wirklich
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6329
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 15:18

Konsti:
benjamin_gretsch:
8O Wahnsinn... irgendetwas passt bei mir nicht... kann es sein, dass das mit der Microsoft Tastatur zusammenhängt?

Mir kommt vor, als wenn da etwas blockiert

Ich hab zwar keine 2 Bildschirme. Aber ich kann mir nicht vorstellen dass da ein Zusammenhang geben könnte. Zu deinem Wunsch 3 Monitore nutzen zu können gibt es hier schon ein Thema. www.computerbase.de/fo...?t=1074232

Danke für den Link Very Happy ...da werde ich wohl noch ein bisschen 'weitertesten' müssen
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6329
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 15:37

Ich Arbeite seit 2 Monaten mit 3 Bildschirmen. Ist eine tolle Sache. Allerdings mit einem super guten Laptop mit Dokingstation und einer Nvidia Grafikkarte. Allerdings sollte die Software nachziehen so wie es der Planer schon geschrieben hat. Dann wäre das arbeiten mit 3 Bildschirmen sehr komfortabel.
_________________
Gruß Karlheinz

Sägezahn
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 22
Joined: Sep 25, 2004

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 16:25

Ich glaub, ich hab die Lösung Very Happy ... ich habe soeben die Microsoft Tastatur abgeschlossen und eine Logitech angehängt und man möchte es nicht glauben aber jetzt funktioniert es... hört sich verrückt an, ist aber wirklich so Laughing Wink
Ich kann jetzt nicht 100%ig sagen, dass es von der Tastatur kommt aber ich habe alles ausprobiert (genauso wie vorher mit der Microsoft), mit dem Unterschied dass es jetzt klappt - ENDLICH
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6329
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.03.2015 22:02

Ich sagte es doch immer. Logitech für Maus und Tastatur bei komerzieller Nutzung. Die haben einfach die besseren Treiber.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Posts: 1344
Joined: Sep 03, 2004
Location: Bruchweiler-B.

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 12.03.2015 08:28

Ich habe mir den Monitor vom Lehrling geklaut (hat die alte Röhre dafür bekommen) Ällebätsch
Ich bin jetzt schon von dem dritten Monitor begeistert. Dancing
Wieso kommt man da nicht früher drauf Yeah! Yeah! Laola
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4251
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 21.03.2015 15:41

Ich hatte heute versucht, mein System auf 3 Monitore umzurüsten. Leider ist es so, dass meine Quadro "nur" zwei Ausgänge hat, die bereits mit den bestehenden Monitoren belegt sind. Nun habe ich einen dritten an am Motherboard (hat ebenfalls zwei Anschlüsse) angeschlossen. Mir fiel gleich auf, dass das System unrund damit läuft. Ich habe gesehen, dass nun die beiden alten über die Nvidia gesteuert werden, und der dritte mit der Intel HD onboard Grafik, was wahrscheinlich auch die Ursache für die Probleme ist. Wenn ich die Intel deaktiviere, wird der dritte Monitor abgeschaltet. Gibt es eine Möglichkeit, über den Eingang trotzdem auf die Nvidia zuzugreifen? Oder muss ich mir solch ein Adapter wie der Planer hat besorgen?
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4341
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 28.04.2015 20:56

Eine indirekte Frage zu diesem Thema. Was für Grafikkarten habt ihr im Einsatz? Stehe gerade vor der Auswahl zw. AMD Radeon R9 270 und Nvidia® GeForce™GTX750. Dass die von AMD technisch gesehen besser ist, ist mir schon klar. Die Frage ist nur ob ich das Geld dafür unbedingt ausgeben soll…
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 28.04.2015 22:16

Eine Zeit lang lief das Dietrich's Programm stabiler auf GeForce Karten. Ich bin nicht sicher, ob das immer noch so ist, aber aus dem Grund kaufe ich nur noch diese.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10457
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 29.04.2015 06:12

ja das hab ich auch schon mal gehört. Wäre nicht schlecht wenn sich jemand von Dietrich's dazu äußert. Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 29.04.2015 06:48

Konsti:
ja das hab ich auch schon mal gehört. Wäre nicht schlecht wenn sich jemand von Dietrich's dazu äußert. Wink

Haben die doch schon. Schau hier ThumbUp
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4251
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 29.04.2015 06:54

schnipie:

Haben die doch schon. Schau hier ThumbUp

ThumbUp ThumbUp ThumbUp Danke dir Frank. Das hilf mir bei der Entscheidung Wink
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 19.05.2015 15:27

Joachim Neumann:
Einfach das Programm an der oberen, blauen Kopfzeile angeklickten und mit gedrückter Maustaste auf den 2. Bildschirm verschieben. Beim nächsten Programmstart sollte das Programm dann automatisch gleich dort öffnen.

Ich habe zur Zeit das Problem, dass das Planprogramm, nach jedem Neustart immer am ersten Bildschirm geöffnet wird... obwohl ich immer am zweiten Bildschirm damit arbeite

Ich kann das Fenster, vom Planprogramm, schon auf den zweiten Bildschirm verschieben... anschließend darin arbeiten... und nach dem Schließen des Fensters und einem Neustart vom Rechner, wird es dann wieder am ersten Bildschirm geöffnet...


Dafür funktioniert es jetzt beim Baudatenprogramm
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6329
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 6 of 7 Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Hardware-Technik und Installation

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour