Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: knotian
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11912

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 120
Всего: 120
Кто Где:
 Гостей:
01: Stories Archive
02: Forums Communauté
03: Community Forums
04: Uživatelské fórum
05: Fotogaleria
06: Forum społeczności
07: Startseite
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Общецтвенные Форумы
11: Links
12: Benutzer Foren
13: Uživatelské fórum
14: Benutzerkonto
15: Downloads
16: Benutzer Foren
17: Forums Communauté
18: Uživatelské fórum
19: Artikelarchiv
20: Benutzer Foren
21: Community Forums
22: Общецтвенные Форумы
23: Community Forums
24: Forum społeczności
25: Startseite
26: Downloads
27: Benutzer Foren
28: Forum
29: Stories Archive
30: Uživatelské fórum
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Links
35: Uživatelské fórum
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Uživatelské fórum
42: Forums Communauté
43: Startseite
44: Startseite
45: Benutzer Foren
46: Общецтвенные Форумы
47: Benutzer Foren
48: Stories Archive
49: Community Forums
50: Benutzerkonto
51: Mon Compte
52: Benutzer Foren
53: Gruppen
54: Community Forums
55: Benutzer Foren
56: Community Forums
57: Uživatelské fórum
58: Forum
59: Links
60: Forum
61: Download
62: Mon Compte
63: Общецтвенные Форумы
64: Links
65: Benutzer Foren
66: Forum
67: Linki
68: Fotogalerie
69: Benutzer Foren
70: Artikel
71: Community Forums
72: Startseite
73: Benutzer Foren
74: Общецтвенные Форумы
75: Фотогаллерея
76: Links
77: weblinkspro
78: Benutzer Foren
79: Stories Archive
80: Общецтвенные Форумы
81: Forums Communauté
82: Benutzer Foren
83: Forum społeczności
84: Forums Communauté
85: Home
86: Links
87: Общецтвенные Форумы
88: Forum
89: Stories Archive
90: Forums Communauté
91: Artikelarchiv
92: Artikel
93: Artikelarchiv
94: Forums Communauté
95: Links
96: Artikelarchiv
97: Pages professionnelles
98: Suchen
99: Linki
100: Artikel
101: Artikelarchiv
102: Benutzer Foren
103: Community Forums
104: Artikelarchiv
105: Artikelarchiv
106: Forums Communauté
107: Stories Archive
108: Startseite
109: Links
110: Links
111: Benutzer Foren
112: Forums Communauté
113: Startseite
114: Uživatelské fórum
115: Artikelarchiv
116: Links
117: Benutzer Foren
118: Benutzer Foren
119: Artikelarchiv
120: Gruppen

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

zwei bildschirme

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 04.01.2015 20:53

benjamin_gretsch:
Mir geht es bei der Tastatur nur darum, dass ich einen extra Nummernblock neben der Tastatur stehen habe, damit ich mit der rechten Hand mit der Maus zeichnen kann und mir der linken Hand, die Kurzbefehle und die Maße eingeben kann...

Hallo Benjamin,

aus diesem Grund arbeiten viele Dietrich's User mit der Maus auf links. Das ist die ersten paar Tage etwas komisch, aber dann hat es das Gehirn geschnallt und man kann auch problemlos zwischen links und rechts wechseln.
Kannst ja mal testen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Florian Strauß - Dietrich's AG

3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Florian Strauss
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Feb 04, 2010

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 05.01.2015 10:09

Hallo Florian,

danke für den Tipp. Ich stelle mir das aber schon ganz schön ungewohnt und komisch vor?!? Сконфужен Сконфужен

Ich werde trotzdem noch einmal weitersuchen, vielleicht finde ich trotzdem noch eine vernünftige Lösung, was die Tastatur betrifft.

Ansonsten kann ich ja noch immer auf deinen Vorschlag zurückgreifen... Очень весёлый
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 05.01.2015 10:33

benjamin_gretsch:
Servus Matthias,

ich arbeite bei der Maus mit der Trackball M570 und bei der Tastatur mit dem Microsoft Ergonomic Sculpt Keyboard.
Dadurch habe ich natürlich 2 Empfänger und hier scheint es irgendwo ein Problem zu geben.

Wenn ich mit nur einem Bildschirm arbeite, funktioniert es ja auch problemlos. Nur sobald ich mit zwei Bildschirmen arbeite, treten die bereits weiter oben beschriebenen Probleme auf.

Es muss wahrscheinlich an der Tastatur liegen, denn wenn ich mit einer Tastatur, welche mit einem USB Kabel angeschlossen ist, arbeite, dann funktioniert es ebenfalls...

Mir geht es bei der Tastatur nur darum, dass ich einen extra Nummernblock neben der Tastatur stehen habe, damit ich mit der rechten Hand mit der Maus zeichnen kann und mir der linken Hand, die Kurzbefehle und die Maße eingeben kann...

Aber trotzdem danke für deine Info.

ich denke mit einer Logitech-Tastatur ist das Problem auch weg. Die K270 nicht wirklich viel
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: Sep 03, 2004
Откуда: Bruchweiler-B.

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 05.01.2015 10:45

Matthias Schwarz:
ich denke mit einer Logitech-Tastatur ist das Problem auch weg. Die K270 nicht wirklich viel...?????


Servus Matthias,

ich möchte jetzt nicht frech sein aber kann es sein, dass bei deinem Beitrag noch etwas fehlt. Sorry, aber irgendwie verstehe ich deinen zweiten Satz nicht ganz Вопрос Вопрос

Das mit der Logitech Tastatur werde ich auf jeden Fall noch einmal ausprobieren - Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 05.01.2015 11:04

Ja sie kostet nicht viel
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: Sep 03, 2004
Откуда: Bruchweiler-B.

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 05.01.2015 11:12

Ok Matthias, danke.

Habe ich das richtig gelesen und verstanden, dass ich bei dieser Tastatur (Logitech K270) bzw. bei diesem Empfänger für die Tastatur, noch andere Geräte hinzufügen kann wie z.B. eine Maus???
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 05.01.2015 18:45

Ja wenn du an deiner Maus bereit so ein Unifying Stecker hast, dann kannst du dort die Tatatur mit dem gleichen Teil koppeln. Es gegen mehrere Geräte an ein Stecker.

Und alle werden mit der gleichen Software, bzw. mit dem gleichen Treiber angesteuert. Deshalb habe damit keine Probleme bei mehreren Bildschirmen.

Achte nur darauf wenn du dir bei Logitech eine Tastatur wählst, dass sie den Unifying unterstützt
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: Sep 03, 2004
Откуда: Bruchweiler-B.

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 05.01.2015 19:20

Ok, danke.
Da werde ich dann noch ein bisschen weitersuchen müssen.

Auch den Hinweis von Hrn. Strauss muss ich mir noch einmal gründlich durch den Kopf gehen lassen...Ich komme rechtshändig kaum klar und jetzt soll ich es mit der linken Hand versuchen Очень весёлый Очень весёлый Очень весёлый Очень весёлый
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 10.03.2015 14:48

benjamin_gretsch:
Joachim Neumann:
Einfach das Programm an der oberen, blauen Kopfzeile angeklickten und mit gedrückter Maustaste auf den 2. Bildschirm verschieben. Beim nächsten Programmstart sollte das Programm dann automatisch gleich dort öffnen.


Guten Morgen,

ich schaffe es irgendwie nicht, dass ich das Baudatenprogramm auf den zweiten Bildschirm bekomme und beim Programmneustart auch dort dann geöffnet wird. Zum momentanen Arbeiten schaffe ich es, dass ich das BDP auf den zweiten Bildschirm bekomme.
Beim Planprogramm hat das einwandfrei funktioniert aber jetzt stehe ich vor einem großen Rätsel. Шокирован Шокирован


Servus,

das Baudatenprogramm funktioniert jetzt so wie es soll... allerdings habe ich das gleiche Problem nun auch beim Planprogramm Удивлён ...dieses ist am zweiten Bildschirm angebracht und sobald ich aber den Computer am Abend ausschalte und am nächsten Tag wieder einschalte, ist es wieder am 'falschen' Bildschirm offen

Funktioniert es denn bei den Anderen, richtig?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 10.03.2015 15:07

Bei mir funktioniert es einwandfrei.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: Lohne

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 10.03.2015 15:18

Удивлён Вращяющиеся глаза OK... aber es ist doch richtig, dass, wenn ich das Planprogramm am richtigen Bildschirm platziert habe und dort dann das Programm schließe, dann müsste es doch nach dem Neustarten des PC's wieder am richtigen Bildschirm sein, oder nicht?
Was mache ich da falsch?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 10.03.2015 15:23

Wie gut dass ich nur ein Bildschirm habe und mit solchen Problemen mich nicht auseinandersetzen muss Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Oct 14, 2010
Откуда: Heilbronn

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 10.03.2015 15:28

Очень весёлый Очень весёлый Очень весёлый Ich würde am liebsten mir 3 Bildschirmen arbeiten... aber der funktioniert irgendwie nicht... ich glaube, dass dieser von der Grafikkarte nicht unterstützt wird

Aber im Moment kämpfe ich ja mit einem ganz anderen Problem... Сконфужен das entsprechende Programm soll auf dem Bildschirm bleiben wo es auch geschloßen wurde
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 10.03.2015 15:45

Wenn ich bei mir ein Programm (Plan oder Baudaten) auf dem 2. Bildschirm schließe wird es auch auf dem 2. Bildschirm wieder geöffnet. Das finktioniert sogar mit unterschiedlichen Bauwerken eines Projektes die ich auf unterschiedlichen Bildschirmen öffne und schließe.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: Lohne

Re: zwei bildschirme

Создавать темы Добавлено: 10.03.2015 15:58

Шокирован Wahnsinn... irgendetwas passt bei mir nicht... kann es sein, dass das mit der Microsoft Tastatur zusammenhängt?

Mir kommt vor, als wenn da etwas blockiert
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Hardware-Technik und Installation

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour