Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: BernardiDachundHolzabu
New Today: 1
New Yesterday: 0
Overall: 11809

People Online:
Members: 1
Visitors: 66
Total: 67
Who Is Where:
 Members:
01: Linus > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Community Forums
02: Benutzer Foren
03: Gruppen
04: Benutzer Foren
05: Community Forums
06: Benutzer Foren
07: Forum
08: Benutzerkonto
09: Startseite
10: Suchen
11: Startseite
12: Community Forums
13: Startseite
14: Community Forums
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Stories Archive
18: Forums Communauté
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Community Forums
22: Benutzer Foren
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Community Forums
26: Community Forums
27: Benutzer Foren
28: Forums Communauté
29: Forum
30: Forum
31: Community Forums
32: Benutzer Foren
33: Forum
34: Benutzerkonto
35: Forum
36: Artikelarchiv
37: Benutzer Foren
38: Suchen
39: Benutzer Foren
40: My Account
41: Общецтвенные Форумы
42: Community Forums
43: Uživatelské fórum
44: Benutzer Foren
45: Community Forums
46: Статьи
47: Общецтвенные Форумы
48: Startseite
49: Uživatelské fórum
50: Forum społeczności
51: Startseite
52: Archivio Storie
53: Benutzer Foren
54: Benutzerkonto
55: Fotogalerie
56: Community Forums
57: Community Forums
58: Startseite
59: Startseite
60: Artikelarchiv
61: Community Forums
62: Gruppen
63: Archivio Storie
64: Community Forums
65: Fotogalerie
66: Artikelarchiv

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

zwei bildschirme

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 02.06.2006 14:19

Dann muß ich wohl meinen Bildschirm skalieren User
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Posts: 3770
Joined: Aug 07, 2004
Location: Obertshausen

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 02.06.2006 20:37

Hallo Veedi mein zweiter Monitor ist auch kleiner ab und an hab ich das gleiche Problem wie du auf meinem TFT ist ein Knopf AutoAbgleich wenn ich diesen drücke dann passt es.
Manchmal wenn ich von großen Moni auf den kleinen Fenster schiebe passen die verschobenen Fenster (meißtens IE) auch nicht dann minnimiere ich das Fenster kurz und dann maximiere ich es wieder dann geht das auch wieder versuch es einfach mal mit dem minnimieren
_________________
Grüsse aus dem Herzen Hessens

Sven

Hoechsti
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1158
Joined: Nov 13, 2004
Location: Irgendwo zwischen Vogelsberg, Taunus und Wetterau

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 07.07.2006 14:19

hallo zusammen

hab jetzt endlich meinen zweiten bildschirm bekommen Laughing
dank euren meinungen war es viel leichter meinen chef zu überzeugen
danke nochmals

mfg dre

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 08.07.2006 19:38

Hallo Audi,
und ist einfach genial oder das mit dem zweiten Monitor Wink
_________________
Grüsse aus dem Herzen Hessens

Sven

Hoechsti
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1158
Joined: Nov 13, 2004
Location: Irgendwo zwischen Vogelsberg, Taunus und Wetterau

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.07.2006 08:22

hallo sven
dass ist ne tolle sache
nicht immer von programm zu programm zu wechseln

mfg dre

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 05.09.2006 13:10

Ich habe gerade das EKP auf dem 1. Bildschirm und Dicam auf dem 2.
Der "Umzug" funktioniert aber nicht sauber, weil einige Programmfenster während der Dicam-Bedienung trotzdem auf dem 1. Bildschirm geöffnet werden (z.B. Meldungsfenster des Markierungsassistenten oder der Postprozessor). Die meisten Fenster bleiben auf dem 2. (z.B. die Messergebnisse oder verschiedene Bearbeitungsfenster). Das bedeutet, dass auch alles richtig funktionieren könnte.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10457
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.12.2007 10:16

Hallo Zusammen,

ich dachte es hätte hier schon einmal eine Diskussion über das was ich suche gegeben, habe aber nichts gefunden...

Daher (noch einmal?) die Frage: Kann ich einem Programm einen bestimmten Bildschirm zuordnen, auf dem es immer starten soll? Ich habe hier für meine NVIDIA GeForce 7300GL unter Vista leider keine Möglichkeit gefunden. Hat hier jemand Erfahrungen?
Das Verschieben der Anwendung auf den zweiten Rechner ist natürlich auch kein Problem, aber vielleicht gibt es ja eine bequemere Möglichkeit.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2079
Joined: Mar 01, 2005
Location: Neubiberg

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.12.2007 10:19

Hallo Herr Krause,
bei mir starten z.Bsp. Word oder Turbo- CAD auf dem kleineren Screen. Ich habe die Fenster dorthin verschoben und da auch beendet, seitdem starten die da. Könnte ne Automatik sein, benutze allerdings XP Prof. Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4822
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.12.2007 10:24

bei mir ist's genauso, so wie ich meine Programme (ausser Dietrich's, das kommt immer auf dem Hauptschirm) schließe, so kommen diese wieder bei einem erneuten Öffnen auf den Bildschirmen angeordnet (XP pro).
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1711
Joined: Aug 30, 2004

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.12.2007 10:34

Hmmmh, schade. Geht bei mir nicht. Auch wenn ich das Desktop-Icon auf den 2.Bildschirm schiebe und dort starte kommen die Progs immer auf dem Hauptbildschirm. Also muss ich morgens immer erstmal "Programme schieben", damit ich den Tag über so arbeiten kann wie ich will. Vielleicht kommts ja mit einem Vista Update für NVIDIA... ;o)
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2079
Joined: Mar 01, 2005
Location: Neubiberg

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.12.2007 11:05

Hallo.
Ich habe die Icons auch auf dem Monitor liegen, wo ich dieses Programm haben will. So klappt es auch mit Dietrichs Wink
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4251
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.12.2007 12:12

Soviel ich weiß, ist das von der Programmierung abhängig. Beim Schließen merkt sich das Programm seinen Fensterbereich. Bei Dietrichs wurde das vermutlich nie programmiert, weil es gewöhnlich im Vollbildmodus läuft. Bei kleineren Tools funktioniert das meistens gut, dass sie wieder dort starten wo sie beendet wurden. Das kann aber auch daneben gehen, wenn man gestern mit 3 und heute mit 2 Bildschirmen arbeitet. Ich kenne nur wenige Programme, die darauf richtig reagieren, und dann automatisch auf dem 1. Bildschirm starten. ScribblePapers macht es so.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10457
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 10.12.2007 12:20

Hallo Planer,

auch Scribble Papers startet bei mir immer auf dem Hauptbildschirm. Ich vermute daher eher dass es bei mir an der Kombination von Grafikkartentreiber und Betriebssystem liegt. Ich werde mal die nächsten Updates abwarten bzw. mal die Kollegen von NVIDIA bemühen ;o)

Gruß,

Jens

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2079
Joined: Mar 01, 2005
Location: Neubiberg

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 11.12.2007 11:57

Hallo Zusammen,

hier:

www.casic.de/Tools/tools.html

gibt es ein kleines Tool zum komfortablen Verschieben von Anwendungen zwischen den Bildschirmen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2079
Joined: Mar 01, 2005
Location: Neubiberg

Re: zwei bildschirme

Post Posted: 06.01.2009 10:25

Hallo Herr Krause,
was bewirkt dieses Programm?
Was kann man damit einstellen? Wäre sehr nett wenn Sie mir eine kurze Info darüber geben könnten.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1574
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 2 of 7 Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Hardware-Technik und Installation

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour