Toggle on or off Toggle on or off

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Eingabeplan, Ablage ändern

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Eingabeplan, Ablage ändern

Post Posted: 16.11.2019 22:53

Moin, ich habe folgendes Problem:
Wenn ich im Eingabeplan auf den grünen Schalter "Ablage ändern" gehe, die Entsprechende Ablage auswähle, dann steht kurz "bitte warten!" und danach lädt das Programm bis ins unendliche...

allerdings nur bei Grundriss Plänen, bei Ansichten funktioniert alles Tadellos.

Auch wenn man über das Konstruktionsprogramm in die Ablagenverwaltung geht, kommt das gleiche Problem.

Beste Grüße
Sebastian Wilhelm

Sebastian_wilhelm
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 2
Joined: Aug 10, 2019
Location: Kassel

Re: Eingabeplan, Ablage ändern

Post Posted: 18.11.2019 07:57

Ich habe das eben mit der Version 19.02 ausprobiert und kann es nicht nachvollziehen. Möglicherweise hängt das mit einer ganz speziellen Einstellung bei der Planablage zusammen. Wir benötigen dann das Projekt, um das Problem nachzuvollziehen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27410
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Eingabeplan, Ablage ändern

Post Posted: 19.11.2019 10:34

Morgen,

Hatten damals in Version14 oder so ein ähnliches Problem bei Ablage von Schnitt-Zeichnungen.
Hier lag es an dem Schalter verdeckte Linien Berechnen so weit ich mich noch erinnern kann.
Falls das weiterhilft.
_________________
Mit zünftigen Grüßen

Fabi

cibi
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 26
Joined: Jul 20, 2010
Location: Unterfranken

Re: Eingabeplan, Ablage ändern

Post Posted: 30.11.2019 16:49

Moin Das Problem wurde vom Telefon Support gelöst.

und zwar hing das mit einen Zweiten Bildschirm zusammen der nicht angeschlossen war.
Das Programm hat sich aber gemerkt das der mal angeschlossen war und war dann verwirrt.

Sebastian_wilhelm
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 2
Joined: Aug 10, 2019
Location: Kassel
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour