Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: niklaus
Heute neu: 1
Gestern neu: 0
Gesamt: 11818

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 0
Besucher: 75
Gesamt: 75
Wer ist wo?:
 Besucher:
01: Benutzer Foren
02: Community Forums
03: Общецтвенные Форумы
04: Benutzer Foren
05: Uživatelské fórum
06: Общецтвенные Форумы
07: Pliki
08: Benutzer Foren
09: Startseite
10: Downloads
11: Links
12: Downloads
13: Benutzer Foren
14: Uživatelské fórum
15: Benutzerkonto
16: Forum
17: Общецтвенные Форумы
18: Startseite
19: Benutzer Foren
20: Forum
21: Forums Communauté
22: Benutzer Foren
23: Startseite
24: Forums Communauté
25: Общецтвенные Форумы
26: Můj účet
27: Benutzer Foren
28: Forum społeczności
29: Benutzer Foren
30: Startseite
31: Startseite
32: Community Forums
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Můj účet
36: Benutzerkonto
37: Community Forums
38: Startseite
39: Benutzer Foren
40: Uživatelské fórum
41: Startseite
42: Links
43: My Account
44: Fotogalerie
45: Benutzer Foren
46: Общецтвенные Форумы
47: Startseite
48: My Account
49: Benutzer Foren
50: Downloads
51: Community Forums
52: Forum społeczności
53: Photo Gallery
54: Linki
55: Benutzer Foren
56: My Account
57: Forum
58: Forum
59: Benutzer Foren
60: Общецтвенные Форумы
61: Community Forums
62: Startseite
63: Gruppen
64: Suchen
65: Můj účet
66: Forums Communauté
67: Benutzer Foren
68: Links
69: Photo Gallery
70: Startseite
71: Startseite
72: Forum społeczności
73: My Account
74: Forums Communauté
75: Benutzer Foren

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Automatisch Speichern vor Drucken?

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Automatisch Speichern vor Drucken?

Posten Verfasst am: 15.04.2019 09:45

Wenn ich mehre Pläne im Planprogramm offen habe, in denen ich etwas geändert habe und diese dann über Sammeldruck drucke.

Passiert es oft das leider nicht alle Pläne gespeichert sind und so etwas falschen gedruckt wird.

Hir sollte erst eine Meldung kommen das nicht alle Pläne gespeicher sind und ob man diese Speichern will oder nicht.

Oder es sollte der nicht gespeicherte Stand gedruckt werden.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Beiträge: 1056
Dabei seit: Feb 03, 2009
Wohnort: Unterfranken

Re: Automatisch Speichern vor Drucken?

Posten Verfasst am: 16.04.2019 15:30

Im Programmkopf und auch in der Planverwaltung wird ein Sternchen hinter dem Plan angezeigt, der geändert aber noch nicht gespeichert wurde.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27430
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Automatisch Speichern vor Drucken?

Posten Verfasst am: 17.04.2019 06:25

Das hilft aber bei einem Sammeldruck wenig, da ja nur der aktuelle Plan sichtbar ist.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10436
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Automatisch Speichern vor Drucken?

Posten Verfasst am: 17.04.2019 07:05

Ja links in der Leiste sieht man es schon. Aber das übersieht man meistens.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Beiträge: 1056
Dabei seit: Feb 03, 2009
Wohnort: Unterfranken
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden