Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: kbiernat
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 0
Complessivo: 11968

Persone Online:
Iscritti: 1
Visitatori: 135
Totale: 136
Chi è online:
 Iscritti:
01: Hase247 > Benutzer Foren
 Visitatori:
01: Uživatelské fórum
02: Forum
03: Uživatelské fórum
04: Startseite
05: Accueil
06: Общецтвенные Форумы
07: Community Forums
08: Uživatelské fórum
09: Accueil
10: Stories Archive
11: Uživatelské fórum
12: Benutzer Foren
13: Forum społeczności
14: Forums Communauté
15: Общецтвенные Форумы
16: Forum społeczności
17: Benutzer Foren
18: Stories Archive
19: Общецтвенные Форумы
20: Community Forums
21: Benutzer Foren
22: Community Forums
23: Forums Communauté
24: Benutzer Foren
25: Uživatelské fórum
26: Общецтвенные Форумы
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Forums Communauté
30: Benutzer Foren
31: Forum
32: Forum
33: Общецтвенные Форумы
34: Общецтвенные Форумы
35: Benutzer Foren
36: Community Forums
37: Artikelarchiv
38: Общецтвенные Форумы
39: Forum społeczności
40: Forums Communauté
41: Forum społeczności
42: Links
43: Uživatelské fórum
44: Forum
45: Artikelarchiv
46: Benutzer Foren
47: Общецтвенные Форумы
48: Forum społeczności
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Community Forums
52: Benutzer Foren
53: Uživatelské fórum
54: Community Forums
55: Benutzer Foren
56: Общецтвенные Форумы
57: Forums Communauté
58: Uživatelské fórum
59: Forums Communauté
60: Benutzer Foren
61: Benutzerkonto
62: Forums Communauté
63: Forum
64: Fotogalerie
65: Forums Communauté
66: Downloads
67: Downloads
68: Forum
69: Community Forums
70: Forums Communauté
71: Community Forums
72: Community Forums
73: Uživatelské fórum
74: Startseite
75: Links
76: Forum społeczności
77: Forum społeczności
78: Forums Communauté
79: Моя учетная запись
80: Forums Communauté
81: Benutzer Foren
82: Links
83: Benutzer Foren
84: Downloads
85: Uživatelské fórum
86: Benutzer Foren
87: Artikelarchiv
88: Artikelarchiv
89: Artikelarchiv
90: Community Forums
91: Pliki
92: Benutzer Foren
93: Forums Communauté
94: Benutzer Foren
95: Benutzer Foren
96: Links
97: Benutzer Foren
98: Benutzer Foren
99: Stories Archive
100: Il Mio Account
101: Общецтвенные Форумы
102: Общецтвенные Форумы
103: Benutzer Foren
104: Uživatelské fórum
105: Community Forums
106: Forum
107: Общецтвенные Форумы
108: Forums Communauté
109: Benutzer Foren
110: Fotogalerie
111: Community Forums
112: Forums Communauté
113: Forum
114: Benutzer Foren
115: Benutzer Foren
116: Benutzer Foren
117: Uživatelské fórum
118: Uživatelské fórum
119: Моя учетная запись
120: Uživatelské fórum
121: Links
122: Forums Communauté
123: Stories Archive
124: Forum
125: Moje konto
126: Forum
127: Моя учетная запись
128: Galerie Photos
129: Forum
130: Forums Communauté
131: Общецтвенные Форумы
132: Forum społeczności
133: Community Forums
134: Forum
135: Links

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Farbset

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Farbset

Messaggio Inviato: 15.03.2019 16:17

Servus!

Wie werden Farbsets gespeichert? Werden geänderte Farbsets nur mit der Vorlage gespeichert?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 18.03.2019 13:10

Sie werden in der Position oder dem Plan gespeichert und mit 'Stammdaten speichern in externen Dateien. In einer anderen Position oder einem Plan müssten sie dann aber erst geladen werden, damit sie dort verfügbar sind.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28092
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 18.03.2019 13:11

Das ist aber auch keine praktische Lösung.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 16.12.2019 13:58

Diese Lösung ist tatsächlich nicht praktisch. Ich habe mir Farbsets laut ÖNorm 6240-2 angelegt damit ich die Schraffuren entsprechend machen kann. Nun wird es schwierig, die Farbsetnamen wurden Alle auf ACADColor_XX abgeändert! Das soll schon nicht sein und wie bekomme ich die jetzt dauerhaft ins Programm?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 20.12.2019 08:13

Ich wüsste nicht, dass wir willkürlich Namen von Farbsets ändern. Irgendeine Info fehlt hier noch.
Wo wurden die Farbsets angelegt?
Wann ändert sich der Name?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28092
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 20.12.2019 08:46

Ich habe im Planprogramm, bei den Schraffuren Farbsets hinzugefügt.
z. B.: Farbsetname Leichtbeton und die Farbeinstellung 0,255,0
Nach beenden des Programms und wieder starten war der Name auf ACADColor_3.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 20.12.2019 11:24

Das kann so nicht sein, da muss etwas anderes passiert sein.
Wenn das Farbset mit dem Namen "Leichtbeton" angelegt war behält es den Namen auch. "ACADColor_XX" entsteht nur beim Importieren von DWG/DXF.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28092
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 20.12.2019 13:36

Ich werde es nochmal neu versuchen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 27.12.2019 09:22

Wie bringe ich ein Farbsets in ein bestehendes Projekt bzw. bestehenden Plan?
Ich habe neue Farbsets angelegt, als Stamm gespeichert, kann sie aber nicht einlesen da der Schalter für das laden grau ist.
Noch besser, wie bekomme ich die Farbsets als Standard?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 28.12.2019 10:22

Joachim Neumann:
Sie werden in der Position oder dem Plan gespeichert und mit 'Stammdaten speichern in externen Dateien. In einer anderen Position oder einem Plan müssten sie dann aber erst geladen werden, damit sie dort verfügbar sind.

Wo kann man in einer Position das Farbset laden?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 07.01.2020 15:23

Ich dachte, dass ich weiß wie es geht, musste mich jetzt aber auch eines besseren belehren lassen. Anscheinend gibt es im Moment keinen Weg, die Farben in einer bestehenden Position zu laden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28092
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 09.01.2020 21:46

Im Planprogramm werden das Farbset nicht in die Vorlage gespeichert!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 17.01.2020 19:36

Bitte die Farbsets nochmal überarbeiten. Für die eigenen Farbsets sollten die Zeilen 50-99 möglich sein. Importierte Farbsets, z. B. durch dxf oder dwg, sollten dann 100 aufwärts bekommen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: Farbset

Messaggio Inviato: 25.01.2020 16:39

Bei den Ausführungen fehlt die Möglichkeit ein Farbset zu laden!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10852
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora