Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Stalton
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11774

People Online:
Members: 0
Visitors: 39
Total: 39
Who Is Where:
 Visitors:
01: My Account
02: Startseite
03: Startseite
04: weblinkspro
05: Startseite
06: My Account
07: Forums Communauté
08: Benutzer Foren
09: Startseite
10: Startseite
11: My Account
12: My Account
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Forum
16: Startseite
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: Gruppen
20: Benutzer Foren
21: Community Forums
22: Links
23: Startseite
24: Community Forums
25: Startseite
26: My Account
27: Forum społeczności
28: Benutzer Foren
29: Startseite
30: Pages professionnelles
31: My Account
32: Community Forums
33: Startseite
34: My Account
35: My Account
36: Downloads
37: Community Forums
38: Startseite
39: Community Forums

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Markierungen weg

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Markierungen weg

Post Posted: 27.09.2018 16:55

Nachdem ich die Wiederlagerpfosten nachträglich mit Zapfen an die Schwelle angeschlossen habe sind die Markierungen der Aussenkanten des Pfostens auf der Schwelle weg.
Erneutes Ausführen des Markierungsassistenten brachte keine Änderung, wie bekomme ich die Markierungen am schnellsten auf die Schwelle ?
Es ist "keine" Luft zwischen Pfosten und Schwelle !!

Siehe Bild
_________________
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten.

hoschi100
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 650
Joined: Aug 11, 2004
Location: Mönkebüll is boben !!

Re: Markierungen weg

Post Posted: 27.09.2018 19:14

Normalerweise ist der Markierungsassistent so eingestellt, dass er keine Markierungen erzeugt, wenn es einen Zapfen gibt.
Wenn Du das oft brauchst, ändere das in Deinem Assistenten, ansonsten füge manuelle Markierungen ein.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10438
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour