Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: fischer2009
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11775

People Online:
Members: 0
Visitors: 42
Total: 42
Who Is Where:
 Visitors:
01: Community Forums
02: My Account
03: Community Forums
04: My Account
05: Forum
06: My Account
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Startseite
10: Forum
11: Startseite
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Startseite
15: Forum społeczności
16: Benutzer Foren
17: Startseite
18: Forum społeczności
19: Startseite
20: Startseite
21: My Account
22: Můj účet
23: Benutzer Foren
24: Community Forums
25: Startseite
26: Community Forums
27: Suchen
28: Benutzerkonto
29: Benutzerkonto
30: Downloads
31: Benutzerkonto
32: My Account
33: Startseite
34: Benutzer Foren
35: Forum społeczności
36: Novità
37: Benutzer Foren
38: Forum społeczności
39: Общецтвенные Форумы
40: Startseite
41: My Account
42: Startseite

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Profilé depuis plan

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Profilé depuis plan

Post Posted: 28.08.2018 10:43

Bonjour,

Pouvez-vous expliquer comment fonctionne la création d'un profilé depuis un plan ? J'ai dessiné dans Plancad le profil que je souhaite utiliser mais lorsque je veux créé le profil dans le catalogue produits, le logiciel ne le trouve apparemment pas.
Il a bien repéré le plan au format .plf mais lorsque je le choisi rien ne se met dans "plans trouvés".

Merci d'avance.

doludo
Superposter
Superposter
 
Posts: 149
Joined: Oct 28, 2009
Location: Belgique

Re: Profilé depuis plan

Post Posted: 29.08.2018 09:55

Bonjour,

Il s'agit bien d'un plan mais le profil doit être créé en tant que hachure pour que cela fonctionne. Il peut y avoir plusieurs hachures sur le plan. Il faudra alors choisir la hachure à récupérer.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 794
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Profilé depuis plan

Post Posted: 31.08.2018 10:40

Bonjour Gaël,

Merci à toi. Cela fonctionne bien mieux avec les hachures !

doludo
Superposter
Superposter
 
Posts: 149
Joined: Oct 28, 2009
Location: Belgique
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Construction 3D

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour