Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: BernardiDachundHolzabu
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11809

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 61
Всего: 61
Кто Где:
 Гостей:
01: Startseite
02: Links
03: Benutzer Foren
04: Benutzerkonto
05: Общецтвенные Форумы
06: Uživatelské fórum
07: Fotogalerie
08: Общецтвенные Форумы
09: Benutzer Foren
10: Общецтвенные Форумы
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Community Forums
15: Общецтвенные Форумы
16: Startseite
17: Forum
18: Forum społeczności
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Forums Communauté
23: Общецтвенные Форумы
24: Benutzerkonto
25: Forum społeczności
26: Community Forums
27: Benutzer Foren
28: Forum
29: Community Forums
30: Uživatelské fórum
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Benutzerkonto
34: Startseite
35: Fotogalerie
36: Forum
37: Benutzerkonto
38: Startseite
39: Forum społeczności
40: Benutzerkonto
41: Forums Communauté
42: Webový odkaz
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: Benutzer Foren
46: Community Forums
47: Benutzerkonto
48: Benutzerkonto
49: Mon Compte
50: Startseite
51: Startseite
52: Benutzer Foren
53: Photo Gallery
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Uživatelské fórum
57: Community Forums
58: Můj účet
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Eingabe einer 2ten Hauskontur

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Eingabe einer 2ten Hauskontur

Создавать темы Добавлено: 15.08.2018 11:33

Guten Morgen zusammen,
ich mochte ein Garagendach an meinem Gebäude eingeben,
bei eingabe wird die 1ste Hauskuntur neu berechnet und die Ziegeleinteilung und Flächenbereiche entfernt.
Kann ich diese deaktivieren, sodass beide Fächen getrennt neuberechnet ect. werden können?

Gruß Tobi
_________________
Freundliche Grüße aus Helmstadt
Tobias Sandhas

HolzSand
Dauerposter
Dauerposter
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: May 30, 2016
Откуда: Helmstadt-Bargen

Re: Eingabe einer 2ten Hauskontur

Создавать темы Добавлено: 17.08.2018 09:33

Nein, das geht leider nicht.
Mit der kommenden Version 19 wird das aber verbessert werden. Damit wird das 1ste Dach automatisch seine Ziegel und Flächenbereiche behalten. Wir arbeiten gerade daran.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27410
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour