Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Dachflächen belegen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Dachflächen belegen

Post Posted: 23.05.2018 07:14

Hallo,
ich wollte mein Dach mit Aufdachdämmung, Schalung und ziegel belegen.
Meine Lattung ist drin und meine Sparren auch.
Ich habe ohne Profil gearbeitet und direkt im Bauwerk angefangen, dort meine Vorgabewerte eingegeben. In den Vorgabewerten habe ich eine Aufdachdämmung drin, jedoch kann ich das Dach nicht damit belegen.
Es wird öfters auch angezeigt, dass Vordachbereiche gewählt werden müssen.
Ich würde gerne auch später alles sichtbar haben zur Visualisierung.
Kann man das irgendwo einstellen? Ich finde das nicht unter Darstellung
Kann mir jemand helfen?
LG
Leon

Carpenter91
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 52
Joined: Dec 16, 2017
Location: Köln

Re: Dachflächen belegen

Post Posted: 23.05.2018 07:35

Ist die Ausführung der Dachfläche auch mit den Vorgabewerten verknüpft?
In der Darstellung muss natürlich "alles" eingeschalten sein, bei Lage und Konturen "alle Flächenbereiche" und "Bereich 1 füllen" einschalten.
Am besten spielst du in der Dachflächenausmittlung mit der "Ausführung", du solltest bei den entsprechenden Lagen die "Belegung" mal anschauen ;-) .
_________________
Blau macht glücklich! Laughing

Kurt
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 872
Joined: Apr 03, 2005
Location: Rothenkirchen

Re: Dachflächen belegen

Post Posted: 23.05.2018 07:46

Hi, erstmal danke für die schnelle Antwort

Carpenter91
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 52
Joined: Dec 16, 2017
Location: Köln

Re: Dachflächen belegen

Post Posted: 23.05.2018 07:51

Der Rest wurde nicht durchgesendet…
Ich weiß es ehrlich gesagt nicht ob die Vorgabewerte verknüpft sind.
Wo sehe ich das? Bei Dachattribute?

Carpenter91
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 52
Joined: Dec 16, 2017
Location: Köln

Re: Dachflächen belegen

Post Posted: 23.05.2018 10:51

Schau mal in der Dachausmittlung bei 3 - 01
und Belege dort deine Dachflächenausführung.
_________________
Blau macht glücklich! Laughing

Kurt
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 872
Joined: Apr 03, 2005
Location: Rothenkirchen

Re: Dachflächen belegen

Post Posted: 23.05.2018 10:53

...also nicht in der Unterspannbahnlage (dient nur als Beispielknopf),
sondern nur in den Lagen wo man Platten tatsächlich benötigt ;-)
_________________
Blau macht glücklich! Laughing

Kurt
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 872
Joined: Apr 03, 2005
Location: Rothenkirchen
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour