Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: Vlad777
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11817

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 48
Всего: 48
Кто Где:
 Гостей:
01: Benutzerkonto
02: Forum społeczności
03: Community Forums
04: Mon Compte
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Il Mio Account
08: Startseite
09: Forums Communauté
10: Startseite
11: Fotogalerie
12: Startseite
13: Startseite
14: Webový odkaz
15: Общецтвенные Форумы
16: Benutzer Foren
17: Téléchargements
18: Forum
19: Benutzer Foren
20: Pliki
21: Community Forums
22: Forums Communauté
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Forum społeczności
27: Startseite
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Forum
33: Startseite
34: Links
35: Downloads
36: My Account
37: Forum społeczności
38: Forum społeczności
39: Benutzer Foren
40: Forums Communauté
41: Startseite
42: Uživatelské fórum
43: Общецтвенные Форумы
44: Forums Communauté
45: Benutzer Foren
46: Community Forums
47: Forum społeczności
48: Startseite

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Möglichkeit Fachwerkwand als Hrb Belegung zu definieren?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Möglichkeit Fachwerkwand als Hrb Belegung zu definieren?

Создавать темы Добавлено: 09.05.2018 07:07

Hallo liebe Forun Nutzer!
Ja ich habe schon wieder eine Frage...
Dadurch dass ich nur einen Crash Kurs hatte, weiß ich mal wieder nicht so richtig weiter...
Kann ich, wenn ich in der HRB Verwaltung bin und mir eine neue wand definiere auch eine Gachwerkwand definieren?
Ist das überhaupt möglich (da es ja auch HRB heißt

Carpenter91
Dauerposter
Dauerposter
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Dec 16, 2017
Откуда: Köln

Re: Möglichkeit Fachwerkwand als Hrb Belegung zu definieren?

Создавать темы Добавлено: 11.05.2018 09:59

Das HRB-Modul ist für Holzrahmenbau gedacht und nicht für Fachwerk. Fachwerk gibt man in der Wandkonstruktion manuell ein.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27426
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour