Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Fschulze
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11812

People Online:
Members: 1
Visitors: 42
Total: 43
Who Is Where:
 Members:
 Visitors:
01: Startseite
02: Startseite
03: Téléchargements
04: Benutzer Foren
05: Startseite
06: Startseite
07: Galleria
08: Общецтвенные Форумы
09: Community Forums
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Forums Communauté
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Startseite
16: Startseite
17: Forum
18: Suchen
19: Galerie Photos
20: Startseite
21: Общецтвенные Форумы
22: Uživatelské fórum
23: Community Forums
24: Forums Communauté
25: Startseite
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Startseite
30: Startseite
31: Benutzerkonto
32: My Account
33: Startseite
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Forums Communauté
37: Forum społeczności
38: Community Forums
39: Community Forums
40: Benutzer Foren
41: My Account
42: Downloads
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

skalieren

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

skalieren

Post Posted: 23.03.2018 07:58

Hallo Zusammen
Kann man ein ganzes Modell Skalieren Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: skalieren

Post Posted: 23.03.2018 08:19

Nein, das ist nicht möglich.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27419
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: skalieren

Post Posted: 23.03.2018 09:56

Danke für die schnelle Antwort
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: skalieren

Post Posted: 23.03.2018 11:41

Ich hatte bisher selten Bedarf, ein ganzes Modell zu skalieren, aber gebraucht habe ich das auch schon. Ich habe das Modell in 3d-dxf exportiert, die Daten in einem externen Programm (z.B. Sketchup) in 3D skaliert und die Linien in Dicam wieder importiert. Damit hatte ich zwar keine Volumen, aber immerhin ein skaliertes 3D-Linienmodell.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10457
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour