Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: rysbud
New Today: 1
New Yesterday: 1
Overall: 11811

People Online:
Members: 2
Visitors: 51
Total: 53
Who Is Where:
 Members:
02: MartinH > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Forums Communauté
02: Benutzer Foren
03: Forum
04: Startseite
05: Community Forums
06: Uživatelské fórum
07: Pages professionnelles
08: Startseite
09: Community Forums
10: Startseite
11: Links
12: Benutzer Foren
13: Startseite
14: Benutzerkonto
15: Forum społeczności
16: Community Forums
17: Forum społeczności
18: Общецтвенные Форумы
19: Downloads
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Gruppen
23: Uživatelské fórum
24: Startseite
25: Benutzer Foren
26: Suchen
27: Gruppen
28: Photo Gallery
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Uživatelské fórum
32: Forum
33: Forum społeczności
34: Benutzerkonto
35: Startseite
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Community Forums
40: Benutzer Foren
41: Photo Gallery
42: Benutzer Foren
43: Startseite
44: Community Forums
45: Links
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Benutzerkonto
50: Startseite
51: Benutzer Foren
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

skalieren

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

skalieren

Post Posted: 23.03.2018 07:58

Hallo Zusammen
Kann man ein ganzes Modell Skalieren Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: skalieren

Post Posted: 23.03.2018 08:19

Nein, das ist nicht möglich.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27415
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: skalieren

Post Posted: 23.03.2018 09:56

Danke für die schnelle Antwort
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: skalieren

Post Posted: 23.03.2018 11:41

Ich hatte bisher selten Bedarf, ein ganzes Modell zu skalieren, aber gebraucht habe ich das auch schon. Ich habe das Modell in 3d-dxf exportiert, die Daten in einem externen Programm (z.B. Sketchup) in 3D skaliert und die Linien in Dicam wieder importiert. Damit hatte ich zwar keine Volumen, aber immerhin ein skaliertes 3D-Linienmodell.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10457
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour