Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: NHAK12
New Today: 1
New Yesterday: 0
Overall: 11787

People Online:
Members: 1
Visitors: 58
Total: 59
Who Is Where:
 Members:
01: hennighaus > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Stažení
02: Forum
03: Startseite
04: Главная
05: Startseite
06: Uživatelské fórum
07: Forum
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Links
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Community Forums
14: Startseite
15: Startseite
16: Community Forums
17: Benutzer Foren
18: My Account
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Startseite
22: Benutzer Foren
23: Archiwum artykułów
24: Startseite
25: Benutzer Foren
26: Forum
27: Benutzer Foren
28: Artikelarchiv
29: Benutzer Foren
30: Forum
31: Startseite
32: Forums Communauté
33: Strona główna
34: Community Forums
35: Startseite
36: Startseite
37: Community Forums
38: Forum
39: Forum społeczności
40: Benutzer Foren
41: Community Forums
42: Startseite
43: Startseite
44: Archives d'Articles
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Startseite
49: Home
50: Forum
51: Общецтвенные Форумы
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Community Forums
57: Startseite
58: Moje konto

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 13:07

Hallo habe ein kleines Problem.

Ich will mir gerade Planablagen anlegen und habe jetzt das Problem dass ich die Schnittpläne nicht als Dynamischepläne ablegen kann.

Es muss ja gehen da bei den Vorlagen z.b Eingabeplan es ja auch Schnitte gibt die sich aktualisieren können.

mfg BB

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 13:20

Was genau funktioniert denn nicht?

Wie ist deine Vorgehensweise?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6292
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 13:27

Ich bekomme wen ich einen Schnitt generiere keinen Dynamischen Plan abgelegt.

Sprich ich finde keine Planablag die mir einen Schnitt generiert der nachher sich aktualisiert.

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 13:35

Von wo aus willst du die Schnitte ablegen? Aus DICAM geht es nicht.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10349
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 13:56

Eigentlich aus dem Dicam da ich dort ja am einfachsten Schnitte generieren kann.

bzw. wo sollte ich die schnitte dan generieren??

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 14:04

Um welche Schnitte handelt es sich den? Am einfachsten können Schnitte aus dem DTW erzeugt werden. Hier werden sie auch automatisch bemasst! Und sind auch dynamisch.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10349
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 14:19

Bei den Schnitten handelt es sich um Gebäudeschnitte UG,EG,DG Dach und Decken.
Ich würde gerne mir einen Eigenen Werkplan zusammenstellen als Planablage den ich dann für jedes BV nehmen kann.

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 14:22

Dann ist es leichter im Dachtragwerk den Schnitt abzulegen, 1-01-9! Wie geschrieben, hier werden sie auch gleich bemasst und sind dynamisch. Das Anlegen der Schnittbereiche funkt gleich wie im DICAM bzw. DICAM-Schnitte können auch im DTW abgelegt werden.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10349
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 14:32

Perfekt Dankeschön!

BB02
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: Nov 08, 2017

Re: Schnitt als dynamischen Plan ablegen

Post Posted: 26.02.2018 16:19

Dachausmittlung ginge auch Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6292
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour