Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Schroeder497
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11789

People Online:
Members: 0
Visitors: 47
Total: 47
Who Is Where:
 Visitors:
01: Galerie Photos
02: Forum społeczności
03: Startseite
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Uživatelské fórum
07: Benutzerkonto
08: Benutzerkonto
09: Community Forums
10: Benutzer Foren
11: Downloads
12: Mon Compte
13: Общецтвенные Форумы
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Community Forums
17: Benutzerkonto
18: Benutzer Foren
19: Moje konto
20: Community Forums
21: Startseite
22: My Account
23: Moje konto
24: Forum
25: Uživatelské fórum
26: Uživatelské fórum
27: Forum
28: Benutzer Foren
29: Forum
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Общецтвенные Форумы
33: Benutzer Foren
34: Forum społeczności
35: Benutzer Foren
36: Startseite
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Startseite
40: Startseite
41: Startseite
42: Startseite
43: Forums Communauté
44: Benutzer Foren
45: Forum
46: Uživatelské fórum
47: Community Forums

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Dicam aktivierung einzelner Stäbe

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Dicam aktivierung einzelner Stäbe

Post Posted: 16.02.2018 08:15

Hallo
Ich aktiviere im Dicam einzelne Stäbe,danach wechsle ich in die Wandkonstruktion u.s.w. und wieder zurück ins Dicam nun sind die aktivierten Stäbe deaktiviert.
Kann ich das einstellen damit die aktivierten Stäbe aktiviert bleiben?
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 600
Joined: Mar 10, 2006
Location: Wallis

Re: Dicam aktivierung einzelner Stäbe

Post Posted: 16.02.2018 08:27

Nein
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6302
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Dicam aktivierung einzelner Stäbe

Post Posted: 16.02.2018 10:42

Das ist extra so geändert worden, damit man beim Zurückkehren sicher sein kann, dass keine Stäbe aktiviert sind.

Wenn man aktivierte Stäbe unbedingt behalten möchte, kann man sie ja unter freie MOS abspeichern und dann wieder aktivieren.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1723
Joined: Aug 26, 2004
Location: Bremen

Re: Dicam aktivierung einzelner Stäbe

Post Posted: 16.02.2018 10:48

Das kommt daher, dass man inzwischen auch in anderen Modellbereichen Bauteile aktivieren kann. Daher würde es nur Durcheinander geben, wenn wir die Aktivierung behalten würden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27347
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Dicam aktivierung einzelner Stäbe

Post Posted: 16.02.2018 15:09

Idea ThumbUp
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 600
Joined: Mar 10, 2006
Location: Wallis
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour