Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: gsonck
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11949

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 2
Besucher: 80
Gesamt: 82
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
02: Hase247 > Startseite
 Besucher:
01: Community Forums
02: Links
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Linki
07: Моя учетная запись
08: My Account
09: Pages professionnelles
10: Forum społeczności
11: Forums Communauté
12: Pages professionnelles
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Links
16: Community Forums
17: Moje konto
18: Stories Archive
19: Community Forums
20: Общецтвенные Форумы
21: Fotogalerie
22: Stažení
23: Links
24: Общецтвенные Форумы
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Gruppen
28: Articles
29: Artikel
30: Artikelarchiv
31: Artikelarchiv
32: Artykuły
33: Stažení
34: Forums Communauté
35: Benutzer Foren
36: Uživatelské fórum
37: My Account
38: Můj účet
39: Benutzer Foren
40: Artykuły
41: Galerie fotografií
42: Stories Archive
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Stories Archive
46: Forum
47: Benutzer Foren
48: Benutzerkonto
49: My Account
50: Forums Communauté
51: Community Forums
52: Il Mio Account
53: Artikel
54: Artikelarchiv
55: Artikel
56: Benutzer Foren
57: Benutzer Foren
58: Benutzer Foren
59: Artikel
60: Zprávy
61: Общецтвенные Форумы
62: Stažení
63: Общецтвенные Форумы
64: Общецтвенные Форумы
65: Forums Communauté
66: Community Forums
67: Moje konto
68: Uživatelské fórum
69: Links
70: Benutzer Foren
71: weblinkspro
72: Benutzer Foren
73: Benutzer Foren
74: Forums Communauté
75: Stories Archive
76: Моя учетная запись
77: Benutzer Foren
78: Benutzer Foren
79: Forum społeczności
80: Downloads
Versteckt: 1
Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

WBS 140 bauteil nicht gefunden

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

WBS 140 bauteil nicht gefunden

Posten Verfasst am: 11.11.2017 12:07

Hallo zusammen
ich habe seid do das Problem das meine wbs 140 die Bauteile nicht mehr findet!
der x1 fährt über das Bauteil und findet es dann nicht meher.
Laut Weinmann sollte ich reales unter der zufuhr tauschen, diese sind heute angekommen, aber leider ohne erfolg!

erreichen kann ich leider heute da auch keinen, habt ihr noch eine idee?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: WBS 140 bauteil nicht gefunden

Posten Verfasst am: 13.11.2017 08:57

Ich habe nicht wirklich verstanden um was es geht. Es scheint mir aber ein Problem von Weinmann zu sein und nichts mit unserer Übergabe zu tun zu haben. Oder?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27959
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Maschine

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden