Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: LucasBoissy
Сегодня: 1
Вчера: 0
Всего: 11810

Посетителей онлайн:
Пользователей: 2
Гостей: 30
Всего: 32
Кто Где:
 Пользователей:
02: peliho > Benutzer Foren
 Гостей:
01: Startseite
02: Forums Communauté
03: Uživatelské fórum
04: Benutzerkonto
05: Общецтвенные Форумы
06: Links
07: Benutzer Foren
08: Startseite
09: Startseite
10: Forums Communauté
11: Il Mio Account
12: Startseite
13: Uživatelské fórum
14: Uživatelské fórum
15: Moje konto
16: Startseite
17: Forum
18: Общецтвенные Форумы
19: Benutzer Foren
20: Startseite
21: Uživatelské fórum
22: Community Forums
23: Downloads
24: Startseite
25: Startseite
26: Home
27: Forums Communauté
28: Моя учетная запись
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
Скрытый: 1
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 12.07.2017 13:59

Servus!

Ich habe meine Arbeitsumgebung gespeichert (inkl. Maschineneinstellungen)... wenn ich dann in einer neuen Version die Arbeitsumgebung wieder lade, dann fehlen meine Einstellungen für den PPWand (=Weinmann Multifunktionsbrücke -*.ppw)
Die Einstellungen für den PPStab werden übernommen (*.p23)

Ist das normal so?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6329
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.07.2017 08:58

Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27410
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.07.2017 09:25

Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6329
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 18.01.2018 13:39

Joachim Neumann:
Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.


Kannst du schon was sagen ob da was kommt?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6329
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 19.01.2018 11:35

Das passiert im Moment nichts. Mehr kann ich nicht dazu sagen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27410
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 04.12.2019 11:43

Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? Подмигнуть

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6329
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 04.12.2019 12:45

benjamin_gretsch:
Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? Подмигнуть

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........

_________________
Gruss Andri

Sturmholz
Superposter
Superposter
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Nov 01, 2012
Откуда: Wetzikon

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 04.12.2019 15:14

Ich kümmere mich darum. Bis auf die Matlist.xml kann ich das machen lassen. Auf DHPDOT hat die Arbeitsumgebung aber keinen Zugriff.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27410
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 04.12.2019 16:32

Bitte, danke Joachim

Ich weiß nicht ob ich alle aufgezählt habe, glaube aber ja Подмигнуть
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6329
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 11.12.2019 19:43

Joachim Neumann:
Ich kümmere mich darum. Bis auf die Matlist.xml kann ich das machen lassen. Auf DHPDOT hat die Arbeitsumgebung aber keinen Zugriff.

in meiner Liste im obigen Post hab ich noch die 'Verschneidungssätze' vergessen
(für die HRB Belegung) Подмигнуть
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6329
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.12.2019 11:13

Die Verschneidungssätze sind schon drin.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27410
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.12.2019 11:39

seit wann?

gestern hab ich diese noch nicht gefunden......
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6329
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.12.2019 12:12

Dann hast Du nicht richtig nachgesehen. Wir haben hier nichts gemacht, bei mir sind die Verschneidungssätze drin. Sie gehören zur Gruppe "E Freie Konstruktion".
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27410
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Maschine

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour