Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: BernardiDachundHolzabu
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 1
Complessivo: 11809

Persone Online:
Iscritti: 2
Visitatori: 39
Totale: 41
Chi è online:
 Iscritti:
01: hager > Benutzer Foren
02: HolzSand > Gruppen
 Visitatori:
01: Benutzer Foren
02: Forum
03: Startseite
04: Startseite
05: Uživatelské fórum
06: Startseite
07: Benutzer Foren
08: Benutzerkonto
09: Benutzer Foren
10: My Account
11: Benutzer Foren
12: Forum
13: Forum
14: Galerie Photos
15: Uživatelské fórum
16: My Account
17: Startseite
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: My Account
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Startseite
26: Benutzer Foren
27: Startseite
28: Benutzer Foren
29: Pliki
30: Benutzer Foren
31: Uživatelské fórum
32: Stažení
33: Benutzer Foren
34: Startseite
35: Forum społeczności
36: Forum
37: Community Forums
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 12.07.2017 13:59

Servus!

Ich habe meine Arbeitsumgebung gespeichert (inkl. Maschineneinstellungen)... wenn ich dann in einer neuen Version die Arbeitsumgebung wieder lade, dann fehlen meine Einstellungen für den PPWand (=Weinmann Multifunktionsbrücke -*.ppw)
Die Einstellungen für den PPStab werden übernommen (*.p23)

Ist das normal so?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6329
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 13.07.2017 08:58

Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27410
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 13.07.2017 09:25

Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6329
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 18.01.2018 13:39

Joachim Neumann:
Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.


Kannst du schon was sagen ob da was kommt?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6329
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 19.01.2018 11:35

Das passiert im Moment nichts. Mehr kann ich nicht dazu sagen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27410
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 04.12.2019 11:43

Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? Occhiolino

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6329
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 04.12.2019 12:45

benjamin_gretsch:
Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? Occhiolino

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........

_________________
Gruss Andri

Sturmholz
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 181
Registrato: Nov 01, 2012
Località: Wetzikon

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 04.12.2019 15:14

Ich kümmere mich darum. Bis auf die Matlist.xml kann ich das machen lassen. Auf DHPDOT hat die Arbeitsumgebung aber keinen Zugriff.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27410
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 04.12.2019 16:32

Bitte, danke Joachim

Ich weiß nicht ob ich alle aufgezählt habe, glaube aber ja Occhiolino
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6329
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 11.12.2019 19:43

Joachim Neumann:
Ich kümmere mich darum. Bis auf die Matlist.xml kann ich das machen lassen. Auf DHPDOT hat die Arbeitsumgebung aber keinen Zugriff.

in meiner Liste im obigen Post hab ich noch die 'Verschneidungssätze' vergessen
(für die HRB Belegung) Occhiolino
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6329
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 13.12.2019 11:13

Die Verschneidungssätze sind schon drin.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27410
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 13.12.2019 11:39

seit wann?

gestern hab ich diese noch nicht gefunden......
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Messaggi: 6329
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Messaggio Inviato: 13.12.2019 12:12

Dann hast Du nicht richtig nachgesehen. Wir haben hier nichts gemacht, bei mir sind die Verschneidungssätze drin. Sie gehören zur Gruppe "E Freie Konstruktion".
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27410
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Maschine

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora