Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Andreas_Bauer
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11786

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 0
Besucher: 87
Gesamt: 87
Wer ist wo?:
 Besucher:
01: Benutzer Foren
02: Artikelarchiv
03: Benutzer Foren
04: Startseite
05: Forum społeczności
06: Můj účet
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Startseite
10: Artikelarchiv
11: Uživatelské fórum
12: Benutzer Foren
13: Forum społeczności
14: Community Forums
15: Forum społeczności
16: Benutzer Foren
17: Uživatelské fórum
18: Links
19: Uživatelské fórum
20: Uživatelské fórum
21: Startseite
22: Gruppen
23: Community Forums
24: Benutzer Foren
25: Startseite
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Galleria
30: Community Forums
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Links
35: Benutzer Foren
36: Artikelarchiv
37: Artikelarchiv
38: Startseite
39: Benutzer Foren
40: Forum społeczności
41: Artikelarchiv
42: Links
43: Общецтвенные Форумы
44: Domů
45: Suchen
46: Gruppen
47: Community Forums
48: Startseite
49: Benutzer Foren
50: Stories Archive
51: Community Forums
52: Benutzer Foren
53: Forum społeczności
54: Archiv pro novinek
55: Community Forums
56: Links
57: Community Forums
58: Il Mio Account
59: Forum
60: Forums Communauté
61: Общецтвенные Форумы
62: Benutzer Foren
63: Community Forums
64: Photo Gallery
65: Forums Communauté
66: Forums Communauté
67: Artikel
68: Benutzer Foren
69: My Account
70: Uživatelské fórum
71: Forums Communauté
72: Forum
73: Benutzer Foren
74: Benutzer Foren
75: Benutzer Foren
76: Community Forums
77: Forums Communauté
78: Benutzer Foren
79: Forum społeczności
80: Community Forums
81: Forum społeczności
82: Uživatelské fórum
83: Benutzer Foren
84: Articles
85: Startseite
86: Forums Communauté
87: Community Forums

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Posten Verfasst am: 12.07.2017 13:59

Servus!

Ich habe meine Arbeitsumgebung gespeichert (inkl. Maschineneinstellungen)... wenn ich dann in einer neuen Version die Arbeitsumgebung wieder lade, dann fehlen meine Einstellungen für den PPWand (=Weinmann Multifunktionsbrücke -*.ppw)
Die Einstellungen für den PPStab werden übernommen (*.p23)

Ist das normal so?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6288
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Posten Verfasst am: 13.07.2017 08:58

Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27317
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Posten Verfasst am: 13.07.2017 09:25

Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6288
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Posten Verfasst am: 18.01.2018 13:39

Joachim Neumann:
Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.


Kannst du schon was sagen ob da was kommt?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6288
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Posten Verfasst am: 19.01.2018 11:35

Das passiert im Moment nichts. Mehr kann ich nicht dazu sagen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27317
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Posten Verfasst am: 04.12.2019 11:43

Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? zwinker

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6288
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Posten Verfasst am: 04.12.2019 12:45

benjamin_gretsch:
Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? zwinker

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........

_________________
Gruss Andri

Sturmholz
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 179
Dabei seit: Nov 01, 2012
Wohnort: Wetzikon

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Posten Verfasst am: 04.12.2019 15:14

Ich kümmere mich darum. Bis auf die Matlist.xml kann ich das machen lassen. Auf DHPDOT hat die Arbeitsumgebung aber keinen Zugriff.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27317
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Posten Verfasst am: 04.12.2019 16:32

Bitte, danke Joachim

Ich weiß nicht ob ich alle aufgezählt habe, glaube aber ja zwinker
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6288
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Maschine

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden