Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Schroeder497
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11789

People Online:
Members: 0
Visitors: 94
Total: 94
Who Is Where:
 Visitors:
01: Benutzer Foren
02: Links
03: Benutzer Foren
04: Community Forums
05: Benutzer Foren
06: Suchen
07: Benutzer Foren
08: Downloads
09: Benutzer Foren
10: Stories Archive
11: Archiwum artykułów
12: Benutzer Foren
13: Benutzerkonto
14: Links
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Links
18: Startseite
19: Artikelarchiv
20: Downloads
21: Benutzer Foren
22: Community Forums
23: Startseite
24: Uživatelské fórum
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Forum
28: Mon Compte
29: Uživatelské fórum
30: Moje konto
31: Forum społeczności
32: Benutzer Foren
33: Downloads
34: Startseite
35: Benutzer Foren
36: Forums Communauté
37: Links
38: Startseite
39: Galleria
40: Community Forums
41: Forum
42: Community Forums
43: Startseite
44: Forum
45: Benutzer Foren
46: Downloads
47: Artikelarchiv
48: Benutzer Foren
49: Forum społeczności
50: Community Forums
51: Forum społeczności
52: Community Forums
53: Gruppen
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Links
57: Downloads
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Links
62: Downloads
63: Forums Communauté
64: Benutzer Foren
65: Community Forums
66: Forum społeczności
67: Community Forums
68: Forum
69: Community Forums
70: Forum społeczności
71: Galleria
72: Linki
73: Community Forums
74: Общецтвенные Форумы
75: Benutzer Foren
76: My Account
77: Community Forums
78: Community Forums
79: Uživatelské fórum
80: Общецтвенные Форумы
81: Community Forums
82: Links
83: Forum społeczności
84: Community Forums
85: Benutzer Foren
86: Benutzer Foren
87: Benutzer Foren
88: Community Forums
89: Benutzer Foren
90: Community Forums
91: Uživatelské fórum
92: Community Forums
93: Benutzer Foren
94: Startseite

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 12.07.2017 13:59

Servus!

Ich habe meine Arbeitsumgebung gespeichert (inkl. Maschineneinstellungen)... wenn ich dann in einer neuen Version die Arbeitsumgebung wieder lade, dann fehlen meine Einstellungen für den PPWand (=Weinmann Multifunktionsbrücke -*.ppw)
Die Einstellungen für den PPStab werden übernommen (*.p23)

Ist das normal so?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6302
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 13.07.2017 08:58

Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27347
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 13.07.2017 09:25

Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6302
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 18.01.2018 13:39

Joachim Neumann:
Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.


Kannst du schon was sagen ob da was kommt?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6302
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 19.01.2018 11:35

Das passiert im Moment nichts. Mehr kann ich nicht dazu sagen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27347
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 04.12.2019 11:43

Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? Wink

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6302
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 04.12.2019 12:45

benjamin_gretsch:
Lässt sich das vielleicht mal vereinheitlichen, dass in der Arbeitsumgebung ALLE Dateien mitkommen?

- die 'ppw' Einstellungen für die Wandstation
- die 'Matlist' in DHPDOT
- die 'path' Datei für die Abbundpfade
- die 'WAusName.vor' in WINVOR
- die 'WZusWaTyp.vor' in WINVOR

wäre schon hilfreich, oder nicht? Wink

Diese Dateien muss man immer wieder suchen und in die neue Version kopieren..........

_________________
Gruss Andri

Sturmholz
Superposter
Superposter
 
Posts: 179
Joined: Nov 01, 2012
Location: Wetzikon

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 04.12.2019 15:14

Ich kümmere mich darum. Bis auf die Matlist.xml kann ich das machen lassen. Auf DHPDOT hat die Arbeitsumgebung aber keinen Zugriff.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27347
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 04.12.2019 16:32

Bitte, danke Joachim

Ich weiß nicht ob ich alle aufgezählt habe, glaube aber ja Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6302
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 11.12.2019 19:43

Joachim Neumann:
Ich kümmere mich darum. Bis auf die Matlist.xml kann ich das machen lassen. Auf DHPDOT hat die Arbeitsumgebung aber keinen Zugriff.

in meiner Liste im obigen Post hab ich noch die 'Verschneidungssätze' vergessen
(für die HRB Belegung) Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6302
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 13.12.2019 11:13

Die Verschneidungssätze sind schon drin.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27347
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 13.12.2019 11:39

seit wann?

gestern hab ich diese noch nicht gefunden......
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6302
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Post Posted: 13.12.2019 12:12

Dann hast Du nicht richtig nachgesehen. Wir haben hier nichts gemacht, bei mir sind die Verschneidungssätze drin. Sie gehören zur Gruppe "E Freie Konstruktion".
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27347
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Maschine

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour