Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: BernardiDachundHolzabu
Nový dnes: 0
Nový včera: 1
Celkem: 11809

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 37
Celkem: 37
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Community Forums
03: Forum społeczności
04: Uživatelské fórum
05: Startseite
06: Downloads
07: Startseite
08: Benutzer Foren
09: Forums Communauté
10: Benutzerkonto
11: Benutzer Foren
12: Benutzerkonto
13: Uživatelské fórum
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Galerie Photos
17: Benutzer Foren
18: Общецтвенные Форумы
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Downloads
22: Benutzer Foren
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Forum
26: Benutzer Foren
27: Forums Communauté
28: Benutzer Foren
29: Forum społeczności
30: Downloads
31: Uživatelské fórum
32: Startseite
33: Benutzer Foren
34: Startseite
35: Startseite
36: Общецтвенные Форумы
37: Community Forums

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Import 3d dwg

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Import 3d dwg

Odeslat Zaslal: 22.06.2017 14:47

Hallo,
der Import von 3d dwg's stellt uns immer wieder vor Herausforderungen, weil die enthaltenen Elemente als Blöcke, etc formatiert sind, selbst aufgelöst ist der Verlust noch riesig.
Hat mir jemand einen Tip was man noch machen kann, oder evtl. einen Converter, mir würden allein die 3d Linien schon reichen.
_________________
Erfolg = gelöste Probleme.
Gelöste Probleme = 0, dann wenden Sie sich an Ihren Holzbauplaner.
Die-holzbauplaner.com

holzwurm007
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Příspěvky: 362
Založen: May 26, 2011

Re: Import 3d dwg

Odeslat Zaslal: 22.06.2017 16:27

Wirklich alles aufgelsöt? Bisher habe ich eingentlich alles immer irgendwie importiert bekommen.
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Příspěvky: 3770
Založen: Aug 07, 2004
Bydliště: Obertshausen

Re: Import 3d dwg

Odeslat Zaslal: 22.06.2017 17:37

Es gibt in Dicam verschiedene Importfunktionen für dxf, einmal als Linien, und einmal als Volumen. Hast Du beide Schnittstellen?

Falls das beides Probleme bereitet, importiere ich 3d-dwg gerne in Sketchup, exportiere von dort 3d-Linien, die sich manchmal besser importieren lassen als das Original.

Manchmal verwende ich auch einen dwg-Konverter, um Daten in eine andere Version zu wandeln, und meistens habe ich damit Erfolg.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10457
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina