Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: vidhimehta672
Heute neu: 1
Gestern neu: 0
Gesamt: 11908

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 1
Besucher: 71
Gesamt: 72
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
 Besucher:
01: My Account
02: Links
03: Startseite
04: Artikelarchiv
05: Forum społeczności
06: Benutzer Foren
07: Benutzer Foren
08: Novità
09: Forum
10: Artikelarchiv
11: Artikelarchiv
12: Общецтвенные Форумы
13: Forum społeczności
14: Startseite
15: Community Forums
16: Общецтвенные Форумы
17: Startseite
18: Startseite
19: Galerie fotografií
20: Novità
21: Benutzer Foren
22: Startseite
23: weblinkspro
24: Community Forums
25: Benutzer Foren
26: Downloads
27: Artikelarchiv
28: Forum
29: Общецтвенные Форумы
30: Benutzer Foren
31: Downloads
32: Stories Archive
33: Startseite
34: Benutzerkonto
35: Forum
36: Artikelarchiv
37: Startseite
38: Il Mio Account
39: Benutzer Foren
40: Stories Archive
41: Benutzer Foren
42: Startseite
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: Общецтвенные Форумы
46: Community Forums
47: Общецтвенные Форумы
48: Artikel
49: Startseite
50: Community Forums
51: Общецтвенные Форумы
52: Artikelarchiv
53: Startseite
54: Il Mio Account
55: Forums Communauté
56: Benutzer Foren
57: Startseite
58: Startseite
59: Benutzer Foren
60: Community Forums
61: Uživatelské fórum
62: Stories Archive
63: Benutzer Foren
64: Startseite
65: Общецтвенные Форумы
66: Artikel
67: Stories Archive
68: Forum
69: Community Forums
70: Community Forums
71: Community Forums
Versteckt: 1
Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Farbe Hölzer

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 20:55

Hallo zusammen Weiß jemand ob man die Farbe der Hölzer ändern kann? habe ein Carport und da wollte ich weiße Sparren und Graue Pfosten Haben!?
wo bei ich direkt bei der nächsten Frage wäre,
Habe Koppel Pfetten, die 2 Rähme wo die Koppelpfetten drauf liegen habe ich als Sparren eingegeben, und da wollte ich jetzt Pfosten mit kopfbändern drunter setzen. wie geht das am schnellsten!?
Danke
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 21:57

Du kannst im Volumeninfo die Farbe ändern.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10649
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 21:58

Die Pfosten mit Kopfbänder würde ich im DICAM erzeugen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10649
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 22:05

...oder im Stabwerk, in einer Wand ginge es auch zwinker
Vorteil Stabwerk: Wenn sich was ändert, sollten sich die Hölzer mit anpassen lachen
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4868
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 23:07

Stabwerk ist eine extra Funktion!?
wand hatte ich auch schon überlegt, bloß ich habe eine Mauer erstellt die ich hinterher auf meinem bild sehen will, dass heißt wenn ich dann wand Körper einschalte sehe ich blöder weise die wand Körper mit den Pfosten, oder kann man die ausschalten!?
so das dass Mauerwerk sichtbar bleibt?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 23:16

Stabwerk ist ein eigenes Modul.
Für die Sichtbarkeit kann man ja im DICAM filtern was man sehen möchte.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10649
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 23:17

Stabwerk ist was ganz feines ThumbUp
Bei der Mauer kannst Du Notex als Texturset eingeben, dann sieht man die nicht im Open GL. Oder hat einfach Eingabe im Dicam cool
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4868
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 23:20

stimmt jetzt wo ihr das sagt!
noch was anderes kann ich eigentlich auch die Schalung auf den Koppel Pfetten erzeugen und schweißbahn sowie ein alu Rand Abschluss!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 23:22

Schalung sollte gehen mit der entsprechenden Lage in der Dachflächenausführung, genau wie die Schweissbahn, Alu- Randabschluß macht DICAM möglich zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4868
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 11.02.2016 23:56

wo kann ich das den im nachhinein einstellen!? 2-3 da passiert nichts!??
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 09:00

ok habe es gefunden, aber wenn ich die Lage bei -6 eingebe dann erstellt er mir die Flächen unter den Koppelpfetten!?
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 09:02

Kannst du mal ein Bild reinstellen oder besser noch, die Bauwerksposition?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6469
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 10:05

ich versuche es
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 10:07

wie mache ich es am besten!? schüchtern
_________________
mit besten Grüßen aus dem Bergischem

svenp10
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 347
Dabei seit: Nov 23, 2013

Re: Farbe Hölzer

Posten Verfasst am: 12.02.2016 10:30

Mein lieber Sven... das Thema hatten wir schon mal

Guckst du
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Beiträge: 6469
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 2 Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden