Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Vlad777
New Today: 0
New Yesterday: 3
Overall: 11817

People Online:
Members: 0
Visitors: 47
Total: 47
Who Is Where:
 Visitors:
01: Startseite
02: Mon Compte
03: Benutzer Foren
04: Общецтвенные Форумы
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Startseite
08: Benutzer Foren
09: Downloads
10: Startseite
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Archives d'Articles
16: Benutzer Foren
17: Fotogalerie
18: Gruppen
19: Benutzer Foren
20: My Account
21: Startseite
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Startseite
26: Startseite
27: Forums Communauté
28: Startseite
29: Forums Communauté
30: Community Forums
31: Community Forums
32: Forum
33: Benutzer Foren
34: My Account
35: Community Forums
36: Forums Communauté
37: Startseite
38: Community Forums
39: Forum społeczności
40: Gruppen
41: Forums Communauté
42: Forum społeczności
43: Uživatelské fórum
44: Benutzer Foren
45: Suchen
46: Community Forums
47: Startseite

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Probleme bei Dietrichs Installation

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Probleme bei Dietrichs Installation

Post Posted: 13.11.2015 17:52

Hallo,

ich habe mir einen neuen Laptop besorgt einen HP ENVY 17-N107NG
und versuche vergeblich Dietrichs ans laufen zu bekommen. Jedesmal sagt er mir Acces Violation wenn ich die Installation beendet habe und starten will.
Kann es da Konflikte mit der Hardware oder Windows 10 geben??
Oder mit alten Softwaretreibern?

Danke und Viele Grüße

Hase247
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 50
Joined: Oct 09, 2015
Location: Bergisch Gladbach

Re: Probleme bei Dietrichs Installation

Post Posted: 13.11.2015 19:00

Schalte den Virenscanner aus und versuche noch einmal zu installieren. Kann am Virenscanner liegen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10436
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Probleme bei Dietrichs Installation

Post Posted: 15.11.2015 16:51

Hab es hinbekommen, nachdem ich etliche Standard Treiber durch neue ersetzt hab. Irgendwann ging es dann.

Kann ich die Dietrichs Lizenz eigentlich auf meinen Laptop übertragen bzw kann ich an beiden PC`s mit einer Lizenz arbeiten also nicht gleichzeitig sondern zB von zu Hause aus??
Ich nehme an dass funktioniert nicht ohne weiteres oder??

Vg

Hase247
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 50
Joined: Oct 09, 2015
Location: Bergisch Gladbach

Re: Probleme bei Dietrichs Installation

Post Posted: 15.11.2015 16:55

Servus,

normal schon... der Dongle wird ja noch der Gleiche sein... nehme ich an Wink

Nimm' die Datei 'kunde.daz'... zu finden im Ordner 'WINDAT'... und kopiere die Datei auf den neuen Laptop ins selbige Verzeichnis... dann sollte es laufen

Ist jetzt zwar nur eine Kurzbeschreibung... wenn's wo hakt... dann melde dich noch mal Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6331
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Probleme bei Dietrichs Installation

Post Posted: 15.11.2015 19:45

Das Programm kannst Du so oft installieren wie Du willst.
Arbeiten kannst Du aber immer nur mit der Installation, die während der Laufzeit Zugriff auf den Dongle hat.
Die Nummer des Dongels ist in den Kundendaten (kunde.daz) verankert, und ebenso steht dort, welche Programmteile für diese Kundennummer freigeschaltet sind. Alles verschlüsselt natürlich.

Die Installationen ohne Dongle können nur im Demo-Modus gestartet werden. Man kann damit alle Bauwerke öffnen, alles bearbeiten, aber keine Ergebnisse erzeugen.
Speichern, Pläne erzeugen, Bauwerke exportieren, Maschinendaten erzeugen, Aufmaßlisten, usw. ist nicht möglich.
Messen, kontrollieren, temporär konstruieren und alles ausprobieren ist möglich.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10459
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Hardware-Technik und Installation

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour