Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Andreas_Bauer
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11786

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 80
Celkem: 80
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Forum społeczności
03: Gruppen
04: Forum społeczności
05: Benutzer Foren
06: Startseite
07: Startseite
08: Benutzerkonto
09: Forum społeczności
10: Benutzer Foren
11: Community Forums
12: Benutzer Foren
13: Startseite
14: Startseite
15: Benutzer Foren
16: Forums Communauté
17: Uživatelské fórum
18: Community Forums
19: Benutzer Foren
20: Startseite
21: Fotogalerie
22: Архив новостей
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Artykuły
26: Benutzer Foren
27: Artikelarchiv
28: Community Forums
29: Forums Communauté
30: Benutzer Foren
31: Uživatelské fórum
32: Forums Communauté
33: Links
34: Benutzer Foren
35: Community Forums
36: Forum społeczności
37: Forums Communauté
38: Community Forums
39: Startseite
40: Benutzerkonto
41: Community Forums
42: Community Forums
43: Artikelarchiv
44: Artykuły
45: Forums Communauté
46: Startseite
47: Forum
48: Community Forums
49: Forum
50: Forum
51: Stažení
52: Benutzer Foren
53: Community Forums
54: Forums Communauté
55: Community Forums
56: Forum
57: Download
58: Community Forums
59: Benutzerkonto
60: Benutzer Foren
61: Forum
62: Benutzer Foren
63: Artikelarchiv
64: Benutzer Foren
65: Galerie Photos
66: Benutzer Foren
67: Forum społeczności
68: Community Forums
69: Community Forums
70: Suchen
71: Benutzer Foren
72: Startseite
73: Stažení
74: Benutzer Foren
75: Benutzer Foren
76: Моя учетная запись
77: Stažení
78: Startseite
79: Общецтвенные Форумы
80: Stories Archive

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Multiwände erstellen im PPWandstation

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 27.06.2015 21:22

Servus,

was mir bei den Multiwänden gefallen würde bzw. was ich hier etwas vermisse... ist, dass bereits abgelegte Wände (zu einer Multiwand) nicht mehr 'verfügbar' sind, wenn ich eine neue Multiwand erstelle Exclamation

Im Moment ist es ja so, dass ich beim Erstellen einer Multiwand immer noch die Auswahl habe, dass ich aus bereits abgelegten Wänden auswählen kann...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 29.06.2015 12:58

Der Wunsch, die schon für eine Multiwand verwendeten Wände zu kennzeichnen ist bekannt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 29.06.2015 12:59

AHA... hab' ich nicht gewusst Wink

Der Wunsch kam aber dann nicht von mir, oder?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 29.06.2015 13:00

Der kam von verschiedenen Anwendern bzw. Kollegen. Wir werden sehen, was sich machen lässt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 29.06.2015 13:03

Jawohl... danke ThumbUp
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 04.08.2015 14:17

Zu den Multiwänden hätte ich noch eine Frage:

Wenn ich eine Multiwand ins EKP übergebe... dann wird in der Spalte 'Paket'... immer die Wand eingetragen, welche zuletzt an die Multiwand angehängt worden ist (im PPWandstation)

Könnte man das nicht einstellen, dass hier alle Wände aus der Multiwand reingeschrieben werden Question So könnte man nämlich eindeutig und zweifelsfrei feststellen, welche Wand zu welcher Multiwand gehört... Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 04.08.2015 14:40

Den Wunsch habe ich notiert.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 04.08.2015 15:10

Danke Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 08.02.2016 06:55

benjamin_gretsch:
Zu den Multiwänden hätte ich noch eine Frage:

Wenn ich eine Multiwand ins EKP übergebe... dann wird in der Spalte 'Paket'... immer die Wand eingetragen, welche zuletzt an die Multiwand angehängt worden ist (im PPWandstation)

Könnte man das nicht einstellen, dass hier alle Wände aus der Multiwand reingeschrieben werden Question So könnte man nämlich eindeutig und zweifelsfrei feststellen, welche Wand zu welcher Multiwand gehört... Wink



Kann man dazu schon etwas sagen?

Ich muss bei einem aktuellen Bauvorhaben nämlich 15 Multiwände übergeben... da wär' das schon eine enorme Erleichterung Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 08.02.2016 12:40

Das wird noch etwas dauern, bis hier etwas passiert.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 16.01.2018 10:24

benjamin_gretsch:
benjamin_gretsch:
Zu den Multiwänden hätte ich noch eine Frage:

Wenn ich eine Multiwand ins EKP übergebe... dann wird in der Spalte 'Paket'... immer die Wand eingetragen, welche zuletzt an die Multiwand angehängt worden ist (im PPWandstation)

Könnte man das nicht einstellen, dass hier alle Wände aus der Multiwand reingeschrieben werden Question So könnte man nämlich eindeutig und zweifelsfrei feststellen, welche Wand zu welcher Multiwand gehört... Wink



Kann man dazu schon etwas sagen?

Ich muss bei einem aktuellen Bauvorhaben nämlich 15 Multiwände übergeben... da wär' das schon eine enorme Erleichterung Wink



Da ja laufend im PPWand gearbeitet wird........ kann man das vielleicht ein wenig nach vorne schieben?!

Super wäre ja noch, wenn nicht nur die Laufnummer mit dem Inkjet aufs Bauteil gedruckt wird, sondern gleich noch das Gebäudeelement ThumbUp Wink

Lässt sich so etwas realisieren?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6288
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Multiwände erstellen im PPWandstation

Odeslat Zaslal: 16.01.2018 14:04

Im Moment wird eigentlich nicht an PPWand gearbeitet, wir korrigieren nur das andere Problem, das durch eine Änderung im Bauwerk entstanden ist.
Deine Wünsche sind aber notiert.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Maschine

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina