Block ein- oder ausblenden

Klaue bei First

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Klaue bei First

Posten Verfasst am: 18.02.2015 11:30

Hallo zusammen
wie kann ich 2 streben die eine First tragen sollen den anschluss erstellen
damit diser richtig berechnet wird Frage
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2334
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Klaue bei First

Posten Verfasst am: 26.02.2015 11:40

Hallo,

wie ganau sieht die Konstruktion aus? Im Stabwerk können Anschlüsse auch mit mehreren ankommenden Bauteilen definiert werden. Im Firstbereich kann es jedoch zu Verschneidungsproblemen kommen. Können Sie eine Skizze bzw. eine Position zur Verfügung stellen, in der ersichtlich ist, wie die Konstruktion aussieht? Wie möchten Sie die Bauteile anschließen?
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1411
Dabei seit: Jan 03, 2008
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Statik Allgemein

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden