Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Klaue bei First

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Klaue bei First

Odeslat Zaslal: 18.02.2015 11:30

Hallo zusammen
wie kann ich 2 streben die eine First tragen sollen den anschluss erstellen
damit diser richtig berechnet wird Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: Klaue bei First

Odeslat Zaslal: 26.02.2015 11:40

Hallo,

wie ganau sieht die Konstruktion aus? Im Stabwerk können Anschlüsse auch mit mehreren ankommenden Bauteilen definiert werden. Im Firstbereich kann es jedoch zu Verschneidungsproblemen kommen. Können Sie eine Skizze bzw. eine Position zur Verfügung stellen, in der ersichtlich ist, wie die Konstruktion aussieht? Wie möchten Sie die Bauteile anschließen?
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 1411
Založen: Jan 03, 2008
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Statik Allgemein

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina