Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Michal.Bakalarz
New Today: 1
New Yesterday: 0
Overall: 11813

People Online:
Members: 1
Visitors: 78
Total: 79
Who Is Where:
 Members:
01: Wil Dancey > Community Forums
 Visitors:
01: Community Forums
02: Моя учетная запись
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Uživatelské fórum
06: Startseite
07: Forum społeczności
08: Forum społeczności
09: Benutzer Foren
10: Общецтвенные Форумы
11: Gruppen
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Community Forums
15: Моя учетная запись
16: Gruppen
17: Galerie fotografií
18: Benutzer Foren
19: Startseite
20: Uživatelské fórum
21: Forums Communauté
22: Benutzer Foren
23: Общецтвенные Форумы
24: Startseite
25: Startseite
26: Общецтвенные Форумы
27: Fotogalerie
28: Webový odkaz
29: Startseite
30: Community Forums
31: Общецтвенные Форумы
32: Benutzerkonto
33: Forums Communauté
34: Uživatelské fórum
35: Community Forums
36: Forums Communauté
37: Benutzer Foren
38: Forum
39: Benutzer Foren
40: Startseite
41: Community Forums
42: Startseite
43: Benutzer Foren
44: Benutzerkonto
45: Benutzer Foren
46: Gruppen
47: Artikelarchiv
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Forums Communauté
51: Forum społeczności
52: Uživatelské fórum
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Forum społeczności
56: Forum społeczności
57: Suchen
58: Archivio Storie
59: Benutzer Foren
60: Uživatelské fórum
61: Benutzer Foren
62: Community Forums
63: Benutzer Foren
64: Benutzer Foren
65: Forum społeczności
66: Startseite
67: Archivio Storie
68: Artikelarchiv
69: Benutzerkonto
70: Forums Communauté
71: Community Forums
72: Benutzer Foren
73: Forum
74: Uživatelské fórum
75: Benutzer Foren
76: Benutzer Foren
77: Forum społeczności
78: Galerie fotografií

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Gebäudenavigation

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2  Next

Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 07:22

hallo zusammen

kann man die Gebäudenavigation irgendwo ausschalten so dass dise nicht immer erscheint Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 07:24

DICAM 172, Einstellungen - Bildschirmelemente
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10433
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 07:24

In DICAM 1-7-2
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4251
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 07:39

Danke vielmals
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 11:31

Ok wenn ich jedoch ein neues Projekt öffne ist dise maske wieder da und dises fenster brauche ich noch nicht.
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 13:48

Welche Version verwenden Sie? In der 14.01 hat das Abschalten nur temporär funktioniert. Mit der 14.02 sollte das Fenster weg bleiben.
Ein Patch von 14.01 auf 14.02 gibt es ggf. im Downloadbereich.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27423
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 16:14

Hallo Herr Neumann

ich arbeite mit der 14.02

jetzt geht es hab das Programm verlassen und dann war die maske weg

Danke für die hilfe
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 17:07

Alle suchen einen Weg, die Gebäudenavigation abzuschalten.
Gibt es überhaupt jemanden, der sie nutzt?
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10459
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 17:11

Ja! Laughing
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1575
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 13.02.2015 17:19

Also, bei mir ist es so, dass ich die Gebäudenavigation kaum bzw. gar nicht nutze, darum habe ich diese auch am 2-ten Bildschirm positioniert.
Bei der Gebäudenavigation fehlt mir einfach der Nutzen, zumal ich die einzelnen Wechsel der Modellbereiche alle mit den Kurzwahltasten ausführe.
Ich weiß auch nicht, dass habe ich mir so angewöhnt und komme eigentlich auch gut damit klar...

Die Plannavigation hingegen benutze ich schon regelmäßig, da ich hier die entsprechenden Pläne schnell und einfach auswählen kann.
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6330
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 14.02.2015 09:20

Ich hab den fixen Gebäudenavi.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10433
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 14.02.2015 16:19

Ich nutze sie schon zum direktes Anwählen von Wänden beim Holzrahmenbau und zum direkten Anwählen von Deckenkonstruktionen.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1731
Joined: Aug 26, 2004
Location: Bremen

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 11:07

zum direkten Auswählen der Wände, Decken, etc. ist die Navigation echt Klasse.
_________________
fröhliches schaffen noch,

Rouven

Rouven
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 82
Joined: Mar 05, 2005
Location: Mannheim

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 12:49

Hallo zusammen,

ich habe die Navigation eine Zeit lang genutzt und dann wieder ausgeschaltet.

Im Planprogramm stellt die Navigation allerdings eine echte
Bereicherung da. Very Happy

Hier wäre es noch schön wenn alle Pläne in der Navigation erscheinen würden und nicht nur die geöffneten.

Gruß

Wuddel

Wuddel
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 94
Joined: Jan 13, 2013

Re: Gebäudenavigation

Post Posted: 17.02.2015 14:59

Finde ich sehr unglücklich. Ich habe manchmal beim Holzrahmenbau mehr als 100 Wandpläne. Wenn immer alle Pläne angezeigt werden, ist es doch etwas unübersichtlich.

Wenn man alle Pläne angezeigt haben will, kann man beim Starten des Planprogramms ja alle Pläne auswählen und sie öffnen. Dann hat man sie auch im Navigator.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1731
Joined: Aug 26, 2004
Location: Bremen
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 2 Go to page 1, 2  Next

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour