Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: DLeuker
Сегодня: 0
Вчера: 3
Всего: 12028

Посетителей онлайн:
Пользователей: 1
Гостей: 164
Всего: 165
Кто Где:
 Пользователей:
01: Hase247 > Benutzer Foren
 Гостей:
01: Общецтвенные Форумы
02: Benutzer Foren
03: Общецтвенные Форумы
04: Общецтвенные Форумы
05: Benutzer Foren
06: Community Forums
07: Community Forums
08: Forum społeczności
09: Community Forums
10: Community Forums
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Forum społeczności
14: Forums Communauté
15: Forum
16: Community Forums
17: Forum społeczności
18: Benutzer Foren
19: Forum społeczności
20: Benutzer Foren
21: Community Forums
22: Photo Gallery
23: Articles
24: Community Forums
25: Links
26: Общецтвенные Форумы
27: Forum
28: Benutzer Foren
29: Community Forums
30: Links
31: Forums Communauté
32: Forum społeczności
33: Uživatelské fórum
34: Forum społeczności
35: Forum
36: Galerie Photos
37: Fotogalerie
38: weblinkspro
39: Benutzer Foren
40: Forums Communauté
41: Community Forums
42: Community Forums
43: Startseite
44: Forum
45: Общецтвенные Форумы
46: Fotogalerie
47: Benutzer Foren
48: Fotogaleria
49: Startseite
50: Uživatelské fórum
51: Galleria
52: Benutzer Foren
53: Общецтвенные Форумы
54: Forums Communauté
55: Benutzerkonto
56: Benutzer Foren
57: Forum
58: Uživatelské fórum
59: Общецтвенные Форумы
60: Benutzer Foren
61: Моя учетная запись
62: Forum społeczności
63: Моя учетная запись
64: Community Forums
65: Photo Gallery
66: Benutzer Foren
67: Forum
68: Benutzer Foren
69: Forum społeczności
70: Forum
71: Benutzer Foren
72: Benutzer Foren
73: Forum społeczności
74: Benutzer Foren
75: Benutzer Foren
76: Общецтвенные Форумы
77: Photo Gallery
78: Uživatelské fórum
79: Общецтвенные Форумы
80: Benutzer Foren
81: Uživatelské fórum
82: Forums Communauté
83: Benutzer Foren
84: Benutzer Foren
85: Общецтвенные Форумы
86: Galerie Photos
87: Home
88: Forum społeczności
89: Benutzer Foren
90: Community Forums
91: Community Forums
92: Forum społeczności
93: Downloads
94: Benutzer Foren
95: Forum społeczności
96: Forums Communauté
97: Benutzer Foren
98: Mon Compte
99: Community Forums
100: Forum społeczności
101: Forums Communauté
102: Uživatelské fórum
103: Общецтвенные Форумы
104: Fotogalerie
105: Mon Compte
106: Forums Communauté
107: Uživatelské fórum
108: Community Forums
109: Benutzer Foren
110: Benutzer Foren
111: Forum społeczności
112: Общецтвенные Форумы
113: Общецтвенные Форумы
114: Forum
115: Community Forums
116: Общецтвенные Форумы
117: Forums Communauté
118: Community Forums
119: Uživatelské fórum
120: Startseite
121: Uživatelské fórum
122: Benutzer Foren
123: Forum
124: Benutzer Foren
125: Uživatelské fórum
126: Downloads
127: Forum
128: Forum
129: Zprávy
130: Benutzer Foren
131: Forum
132: Benutzer Foren
133: Community Forums
134: Forum
135: Benutzer Foren
136: Benutzer Foren
137: Community Forums
138: Uživatelské fórum
139: Links
140: Общецтвенные Форумы
141: Galleria
142: Benutzer Foren
143: Community Forums
144: Benutzer Foren
145: Benutzer Foren
146: Общецтвенные Форумы
147: Community Forums
148: Forum
149: Il Mio Account
150: Benutzer Foren
151: Benutzer Foren
152: Home
153: Fotogalerie
154: Uživatelské fórum
155: Uživatelské fórum
156: Benutzer Foren
157: Community Forums
158: Téléchargements
159: Benutzer Foren
160: Forum
161: Benutzer Foren
162: Общецтвенные Форумы
163: Benutzerkonto
164: My Account

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

repartir des poteaux

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 27.02.2014 12:01

bonjour lorsque je fais repartir des poteaux dans construction de charpente on me demande de donner les deux points d extrémité le tableau s'ouvre et je renseignes le nombre de poteaux le nombre que je met sera le nombre compris entre les deux poteaux des deux points d’extrémités maintenant je change de façade et je reparti encore sauf que la a un de mes deux point d’extrémité il y a déjà un poteaux et quand je fais ma répartition ça me double le poteaux ce qui serai intéressant si je pouvais l'effacer tout en gardant le nouveau lien qu'il met sous sablière mais quand je l efface le lien disparaît si je ne fais pas attention a cela g deux poteaux dans ma liste ce qui fausse le débit ma question alors et comment mettre le lien de l'angle sans rajouté de poteaux tout en repartissant les autre poteaux de l'autre façade merci

chapwé
Superposter
Superposter
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Apr 27, 2012

Re: repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 27.02.2014 13:22

Les options de répartition sont les mêmes dans différentes fonctions du programme (chevrons, barres verticales, poteaux, etc...):
Les champs "Distance du début AA" et Distance de la fin AE permettent de décaler l'axe du 1er ou dernier composant qui va être construit.

Dans l'exemple que vous avez cité, il faut donc renseigner la position du premier ou dernier poteau à créer en fonction de l'endroit où ce dernier est déjà créé.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 872
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 27.02.2014 13:27

du coup il me faut connaitre la division de mes poteaux ?donc ensuite pour le lien du poteau de l'autre sablière je fais copie par rotation autour d'un axe z

chapwé
Superposter
Superposter
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Apr 27, 2012

Re: repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 27.02.2014 13:35

Si l'on ne connaît pas l'entraxe, il suffit d'indiquer le nombre de barre ou une répartition libre. Le programme calcule automatiquement l'entraxe ou le nombre de barres à créer. il suffit ensuite de reporter cet entraxe dans la case AA ou AE.

Pour le lien, il y a une fonction spécifique qui permet de créer juste le lien. L'icône est juste à droite de l'icône poteau. On peut également appeler cette fonction avec le raccourci 5-3-9.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 872
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 28.02.2014 01:15

effectivement cela fonctionne très bien je peux même prendre deux sablières parallèles l'une de l'autre c'est génial ça va beaucoup plus vite du coup si les poteaux sont a mettre a des places identiques pourquoi d ailleurs peut on en prendre deux ? et pourquoi je ne peux pas prendre les quatre?
par contre je viens de remarquer en faisant un contour de toit sans mur que lorsque je veux mettre des arêtiers pas de problème mais les sablières seulement deux parallèles veulent apparaître problème qui disparaît des que je construit des murs en dessous ???une idée ?de la cause merci

chapwé
Superposter
Superposter
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Apr 27, 2012

Re: repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 28.02.2014 08:12

Le nombre n'est pas limité à deux. Toutes les pannes parallèles peuvent être sélectionnées. Il n'est pas possible de sélectionner des pannes qui ne seraient pas parallèles à la première. La raison est simple. Une fois les pannes sélectionnées, le programme demande un point de départ et un point d'extrémité pour la répartition. Ces deux points ne peuvent pas s'appliquer à une panne qui serait perpendiculaire ou avec un angle par rapport à la première.

Concernant le problème de sablière qui disparaît, je n'ai pas compris le problème. Joindre la position pourrait aider à comprendre l'erreur. Si ce problème n'est pas lié à la répartition de poteaux, il est préférable de créer un nouveau post.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 872
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 20.04.2014 17:25

Bonjour
Je cherche ou c'est qu'il faut aller pour créer des poteaux en bois, merci d'avance.

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Apr 20, 2014
Откуда: France

Re: repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 21.04.2014 07:34

Bonjour Thomas,

Il existe plusieurs méthodes pour créer les poteaux :

- Depuis charpente construction, sous Eléments de charpente, Pannes, Poteaux (sous panne obligatoirement)
- En créant un plan de construction de "ferme" sous Choix Toit/fermes dans lequel le poteau peut être créé
- Depuis Dicam, sous Editer, Barres de section constantes, Barre/Panneau/Profil
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 872
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 26.04.2014 12:14

Quand je suis dans construction charpente, que je créé un poteaux, ensuite je met seul, après plus rien apparait, est-normal ?

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Apr 20, 2014
Откуда: France

Re: repartir des poteaux

Создавать темы Добавлено: 28.04.2014 07:28

Bonjour Thomas,

C'est normal s'il n'y a aucune panne de construite. La fonction "Poteau" est disponible via le menu créer Pannes. Il faut comprendre par là qu'il s'agit de poteaux sous pannes uniquement. Si le poteau ne vient pas sous une panne, il faut le construire avec l'une des deux autres méthodes:
- En créant un plan de construction de "ferme" sous Choix Toit/fermes dans lequel le poteau peut être créé
- Depuis Dicam, sous Editer, Barres de section constantes, Barre/Panneau/Profil

Je rajoute une autre méthode dans Dimur:
- Créer un mur avec une seule couche (Couche 0 = épaisseur poteau)
- Attribuer la texture "NOTEXT" au modèle de mur
- La longueur du mur doit être égale à la largeur du poteau (de préférence)
- On crée ensuite le poteau avec barre verticale dans Ossature.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 872
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Construction 3D

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour