Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Stalton
Heute neu: 0
Gestern neu: 2
Gesamt: 11774

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 2
Besucher: 63
Gesamt: 65
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
01: Aigars > Benutzer Foren
02: Reinhard Lutter > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Benutzer Foren
02: Můj účet
03: Forum społeczności
04: Links
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Archivio Storie
08: Mon Compte
09: Benutzer Foren
10: Общецтвенные Форумы
11: Community Forums
12: Community Forums
13: Forum
14: Links
15: Общецтвенные Форумы
16: Startseite
17: Community Forums
18: Moje konto
19: Forums Communauté
20: Community Forums
21: Общецтвенные Форумы
22: Benutzer Foren
23: Benutzerkonto
24: Archiv pro novinek
25: Startseite
26: Startseite
27: Il Mio Account
28: Startseite
29: Můj účet
30: Benutzer Foren
31: Forum
32: Community Forums
33: Фотогаллерея
34: Fotogaleria
35: Community Forums
36: Benutzer Foren
37: Startseite
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Downloads
41: Uživatelské fórum
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Links
45: Benutzer Foren
46: Il Mio Account
47: Общецтвенные Форумы
48: Community Forums
49: Galerie Photos
50: Forums Communauté
51: Community Forums
52: Community Forums
53: Startseite
54: Community Forums
55: Forum
56: Community Forums
57: Benutzer Foren
58: Forums Communauté
59: Downloads
60: Общецтвенные Форумы
61: Community Forums
62: Forum
63: Benutzer Foren

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

calques

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

calques

Posten Verfasst am: 02.12.2013 10:01

bonjour,
voici mon problème:
j'ai importé un plan cadastral en dxf pour faire une implantation , cependant le client ne prend finalement plus ce terrain.
du coup je me retrouve avec un calque (nommé cadastre) sur lequel figure mon terrain mais je ne peux le supprimer sans en retirer les éléments qui le composent au préalable...
Or cela est très long et fastidieux : les lignes constituant les éléments de mon plan cadastral ont été redécoupées lors de multiples imports en amont et sont très nombreuses! les supprimer les unes après les autres (même en en sélectionnant plusieurs) est très long! il n'y a vraiment pas de solution pour supprimer directement un calque avec ses éléments?
d'avance merci,

E.S.

estelle
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Dabei seit: Jul 29, 2013

Re: calques

Posten Verfasst am: 02.12.2013 10:16

Bonjour,

La solution la plus rapide est de masquer tous les calques sauf celui à effacer. Avec la fonction Dessins / Effacer, on peut supprimer tous les éléments de dessins qui sont visibles à l'écran (en les sélectionnant dans un cadre). Une fois que les éléments de dessins sont effacés, le calque peut être supprimé.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 794
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: calques

Posten Verfasst am: 02.12.2013 10:51

merci pour votre réponse
malheureusement je n'arrive pas à effacer en sélectionnant les éléments dans un cadre : je n'ai que la sélection multiple en "traçant" une ligne de sélection qui prend mes éléments.. je ne peux donc tous les prendre en même temps...
c'est bizarre, ce cadre de sélection m'arrangerait bien pourtant dans ce genre de situation car masquer le calque ne m'arrange pas...ça fait un peu désordre si je dois (et je devrais) réimporter un nouveau cadastre...

estelle
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Dabei seit: Jul 29, 2013

Re: calques

Posten Verfasst am: 02.12.2013 10:53

Vous trouverez en pièce jointe les différentes possibilités de sélection possible dans le programme.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 794
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: calques

Posten Verfasst am: 02.12.2013 10:57

aaah ! merci cela me sauve la vie! je ne connaissais pas ces outils de sélection!
bonne journée!

estelle
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Dabei seit: Jul 29, 2013
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

PlanCad

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden