Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: LucasBoissy
New Today: 1
New Yesterday: 0
Overall: 11810

People Online:
Members: 1
Visitors: 45
Total: 46
Who Is Where:
 Members:
 Visitors:
01: Startseite
02: Benutzer Foren
03: Community Forums
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Benutzerkonto
07: Forum
08: Uživatelské fórum
09: Benutzerkonto
10: Startseite
11: Forum społeczności
12: Forums Communauté
13: Suchen
14: Общецтвенные Форумы
15: Gruppen
16: Community Forums
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: Forum
20: Startseite
21: Benutzerkonto
22: Forums Communauté
23: Forums Communauté
24: Benutzerkonto
25: Community Forums
26: Forums Communauté
27: Startseite
28: Startseite
29: Startseite
30: Benutzer Foren
31: Community Forums
32: Uživatelské fórum
33: Forum
34: Photo Gallery
35: Benutzer Foren
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Startseite
40: Forum
41: Benutzer Foren
42: Benutzer Foren
43: Il Mio Account
44: Benutzerkonto
45: Forum
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

contour de toit

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

contour de toit

Post Posted: 22.05.2013 16:15

Bonjour,

Je dois réaliser un appentis, j'ai créé mon mur (DIMUR) ainsi que 5 poteaux dans DICAM.

Quand je fais mon contour de toit et les attribus il me demande a aucun moment la hauteur ou doit être placé mon toit, et donc en OpenGL il met le toit au sol!

J'ai essayé plusieurs astuces, profil, créer tous les murs dans dimur, il me met toujours mon toit au sol Sad

De plus j'aimerais savoir si pour créer un toit il faut obligatoirement un profil de toit? ou est ce que peu faire la ferme dans DICAM? Car je n'arrive pas à créer ce type de profil (voir fichier).

Merci d'avance.

PBPMX
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 1
Joined: May 21, 2013

Re: contour de toit

Post Posted: 22.05.2013 16:58

Bonjour,

Il n'est pas indispensable de passer par le profil. Ce dernier offre plusieurs avantages comme d'avantages de possibilités de réglages. Pour bien utiliser le profil, il faut se créer des modèles qui seront modifiés en fonction du projet (largeur, pente, hauteur d'égout, nombre de pannes, etc...).

Dans le cas présent, la hauteur d'égout doit être à 0 ce qui expliquerait que le toit soit créé à ce niveau. Cela se règle à partir de la fonction attributs un ou plusieurs côté.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 805
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Construction 3D

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour