Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: fischer2009
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11775

Посетителей онлайн:
Пользователей: 1
Гостей: 48
Всего: 49
Кто Где:
 Пользователей:
 Гостей:
01: Community Forums
02: Community Forums
03: Общецтвенные Форумы
04: Benutzer Foren
05: Webový odkaz
06: Benutzer Foren
07: Novità
08: Community Forums
09: Forums Communauté
10: Benutzer Foren
11: My Account
12: Uživatelské fórum
13: Startseite
14: Startseite
15: Benutzer Foren
16: Uživatelské fórum
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: Stories Archive
20: Benutzer Foren
21: Startseite
22: Community Forums
23: Moje konto
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Community Forums
27: Community Forums
28: My Account
29: Startseite
30: Uživatelské fórum
31: Community Forums
32: Startseite
33: Forum
34: Forum społeczności
35: Startseite
36: My Account
37: Benutzer Foren
38: My Account
39: My Account
40: Benutzer Foren
41: Benutzer Foren
42: Общецтвенные Форумы
43: Community Forums
44: Community Forums
45: Forums Communauté
46: Benutzerkonto
47: Startseite
48: Benutzer Foren
Скрытый: 1
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Speichern

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Speichern

Создавать темы Добавлено: 17.05.2013 10:38

Hallo

Bin zur Zeit an einem Rossstall-Neubau.
Da das Projekt noch in der Planungsphase ist gibt es immer noch Änderungen.
Es ist jetzt schon 2-3 mal Passiert das es die Änderungen nicht gespeichert hat. Das ist sehr ärgerlich.
Hat es damit zu tun das ich das Projekt auf dem Rechner "Zuhause" erstellt habe, die Änderungen aber im Betrieb vorgenommen habe und direkt ab dem Externen Speicher.

Gruss Dani

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Dec 21, 2010
Откуда: Leutwil

Re: Speichern

Создавать темы Добавлено: 17.05.2013 11:15

Speicherst Du zuhause und im Betrieb auf das gleiche Medium ?

Ich mache sowas auch manchmal, habe aber bis jetzt keine Probleme mit der Aktualisierung.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Aug 26, 2004
Откуда: Bremen

Re: Speichern

Создавать темы Добавлено: 17.05.2013 11:17

Falls du auf dem Stick arbeitest, dann musst du den immer mit "Hardware sicher entfernen" abmelden. Wenn du ihn einfach abziehst, kann es sein, dass die Daten noch nicht geschrieben waren. Besonders dann, wenn das Programm oder das Projekt noch offen ist.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: Sep 03, 2004
Откуда: Bruchweiler-B.

Re: Speichern

Создавать темы Добавлено: 17.05.2013 12:14

Die Hardware entferne ich immer erst wenn es fertig gespeichert hat oder wenn der Rechner fertig heruntergefahren ist.
Das Problem ist aber das es während dem Arbeiten nicht richtig speichert.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Dec 21, 2010
Откуда: Leutwil

Re: Speichern

Создавать темы Добавлено: 17.05.2013 12:37

wenn du mit "fertig gespeichert" meinst, dass der Speichervorgang in der Software abgeschlossen war, dann bleibt mein Einwand weiterhin bestehen. Es gibt Rechnereinstellungen, die das eigentliche Speichern der Datei auf einen USB-Stick in den Hintergrund legen. Mit Hardware sicher entfernen, wird dann zuerst das Speichern ausgeführt, bzw. sicher beendet.

Ich habe das auch auf meinem alten Notebook so gehabt, dass wenn ich meinen Stick nicht abgemeldet hatte ich oft die Daten verloren hatte. Mit Abmeldung funktionierte es immer.

Ich hatte den Eindruck, dass es sogar vom Stick abhängig sein konnte.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: Sep 03, 2004
Откуда: Bruchweiler-B.

Re: Speichern

Создавать темы Добавлено: 17.05.2013 13:15

Es ist ein SSD Speicher-Medium.
Ich besitze das ding schon 6 Monate und hatte bis anhin nie Probleme.
Ich melde das "Medium" eigentlich immer ab bevor ich es ausstecke.
Der Einzige unterschied ist, das ich das Projekt zum arbeiten nicht mehr auf die Festplatte speichere. Vielleicht liegt es ja an dem ! Ich probiers mal aus.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Dec 21, 2010
Откуда: Leutwil

Re: Speichern

Создавать темы Добавлено: 17.05.2013 13:59

Vor längerer Zeit hatte ich auch mal ein Problem mit einem Projekt, das trotz korrekten Speicherns einfach verschwunden war.
Die Suche auf dem Datenträger hatte dann ergeben, dass das Projekt in einem unerwarteten Pfad gelandet war. Ob das ein Programmfehler war, oder ein Anwenderfehler, kann ich heute nicht mehr sagen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10442
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln

Re: Speichern

Создавать темы Добавлено: 17.05.2013 14:34

Ich habe das Projekt auf die Festplatte kopiert und bearbeitet, gespeichert und es hat funktioniert. Meine Änderungen sind geblieben.
Es war ja schon noch vorhanden. Aber es hat die Änderungen nicht gespeichert.
Ich denke es war wirklich nur das kopieren auf die Festplatte.
Warum das speichern auf dem Speichermedium nicht funktioniert bleibt mir ein Rätsel.
Ich bin mir fast sicher das ich das schon mal gemacht habe.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Dec 21, 2010
Откуда: Leutwil
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour