Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: Fschulze
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 1
Complessivo: 11812

Persone Online:
Iscritti: 0
Visitatori: 44
Totale: 44
Chi è online:
 Visitatori:
01: Forum
02: Benutzer Foren
03: Community Forums
04: Benutzerkonto
05: Uživatelské fórum
06: Suchen
07: Startseite
08: Benutzer Foren
09: Community Forums
10: Gruppen
11: Benutzer Foren
12: Uživatelské fórum
13: Gruppen
14: Benutzer Foren
15: Startseite
16: Uživatelské fórum
17: Startseite
18: Startseite
19: Startseite
20: Startseite
21: Benutzer Foren
22: Benutzer Foren
23: Community Forums
24: Community Forums
25: Benutzerkonto
26: Uživatelské fórum
27: Benutzer Foren
28: Galleria
29: Startseite
30: Startseite
31: Forums Communauté
32: Uživatelské fórum
33: Forums Communauté
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Uživatelské fórum
38: Forums Communauté
39: Gruppen
40: Galleria
41: Startseite
42: Uživatelské fórum
43: Benutzer Foren
44: Startseite

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Multiwand für Abbund

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Multiwand für Abbund

Messaggio Inviato: 24.04.2013 09:24

Gibt es eine Möglichkeit eiune Multiwand für die Abbundmaschine zu erzeugen? So dass z.B. drei Innenwände zu einer zusammengefasst und erst auf der Baustelle geteilt werden?
_________________
Grüße,
Maria

DiMaria
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 113
Registrato: Ott 04, 2012

Re: Multiwand für Abbund

Messaggio Inviato: 24.04.2013 11:35

Nein das gibt es bisher nicht. Wenn ich es richtig verstehe, dann geht es um die Schwellen und Rähme, die zu einer langen Schwelle und einem langen Rähm zusammengefasst werden müssten. Alle anderen Bauteile wären ja sowieso nicht davon betroffen. Das gibt es bisher nicht, weil der organisatorische Aufwand im Programm nicht geklärt ist. Die verknüpften Schwellen und Rähme dürften dann ja einzeln nicht mehr an die Maschine übergeben werden. Gerade diese Bauteile existieren aber als Bauteile und die zusammengefasste Schwellen und Rähme existieren in dem Sinne gar nicht.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27419
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Multiwand für Abbund

Messaggio Inviato: 24.04.2013 12:58

Schade...
_________________
Grüße,
Maria

DiMaria
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 113
Registrato: Ott 04, 2012

Re: Multiwand für Abbund

Messaggio Inviato: 26.04.2013 22:28

Maria,

was gehen muesste ist die Schwellen und Raehme aus dem Wup Editor an die Maschine zu uebergeben. Multiwand erzeugen und die Wup Datei an der Abbundanlage einlesen unoetige Bauteile loeschen und fertig. Das geht allerdings nur, wenn ihr die Stabbauteile auf einer Weinmann abbindet.
_________________
Gruss Mammut

Mammut
Mega Poster
Mega Poster
 
Messaggi: 453
Registrato: Ott 11, 2004
Località: Bozeman MT & Camburg Germany
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora