Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: grizz
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11772

Посетителей онлайн:
Пользователей: 3
Гостей: 52
Всего: 55
Кто Где:
 Пользователей:
02: mouzzza > Benutzer Foren
03: wutzernst > Benutzer Foren
 Гостей:
01: Uživatelské fórum
02: Forum
03: Startseite
04: My Account
05: Benutzerkonto
06: Artikel
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Photo Gallery
11: Startseite
12: Forum społeczności
13: Artikelarchiv
14: Startseite
15: Uživatelské fórum
16: Uživatelské fórum
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: Startseite
20: Forum
21: Links
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Общецтвенные Форумы
25: Benutzer Foren
26: Forum
27: Forum
28: Můj účet
29: Benutzer Foren
30: weblinkspro
31: Community Forums
32: Benutzer Foren
33: Fotogalerie
34: Photo Gallery
35: Benutzerkonto
36: My Account
37: Benutzerkonto
38: Webový odkaz
39: Startseite
40: Benutzer Foren
41: Fotogaleria
42: Forums Communauté
43: Moje konto
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Forums Communauté
47: Benutzer Foren
48: My Account
49: Benutzer Foren
50: Benutzerkonto
51: Community Forums
52: Benutzerkonto
Скрытый: 1
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

SPF dimensions in timber list

Q/A about D-CAD 2D, D-CAD L, D-CAD V
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

SPF dimensions in timber list

Создавать темы Добавлено: 28.02.2012 23:49

Hi,
how I can to load timber dimensions in timber list, when I save current view in
D-CAM?

Giedrius
Dauerposter
Dauerposter
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: May 27, 2008

Re: SPF dimensions in timber list

Создавать темы Добавлено: 29.02.2012 06:59

It is not possible to change the timber list. If you switch on the dimension in the inscription of the beams you will see the dimension at each single beam.

Another possibility is to create a timber list in project data program, export it as RTF file an then you import the RTF file on the drawing. In project data program you can define the list as you want it.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27217
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Shop Drawings

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour