Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Andreas_Bauer
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11786

People Online:
Members: 0
Visitors: 45
Total: 45
Who Is Where:
 Visitors:
01: Community Forums
02: Benutzer Foren
03: Community Forums
04: Uživatelské fórum
05: Startseite
06: Links
07: Forum społeczności
08: Community Forums
09: Startseite
10: Startseite
11: Stories Archive
12: Forum społeczności
13: Startseite
14: Forum społeczności
15: Startseite
16: Community Forums
17: Community Forums
18: Community Forums
19: Links
20: Links
21: Forum społeczności
22: Links
23: Forums Communauté
24: Общецтвенные Форумы
25: My Account
26: Benutzer Foren
27: Links
28: Uživatelské fórum
29: Accueil
30: Benutzer Foren
31: Accueil
32: Общецтвенные Форумы
33: Benutzer Foren
34: Links
35: Startseite
36: Community Forums
37: Community Forums
38: Forum
39: Community Forums
40: My Account
41: Benutzer Foren
42: Startseite
43: Startseite
44: Community Forums
45: Forum

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Grauer Vorhang

Hier kommt alles rein, was mit Fragen, Wünschen und Meinungen zum Programm DC-Statik zu tun hat.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Grauer Vorhang

Post Posted: 31.12.2011 18:27

Hallo
ist das mit dem grauen "vorhang" am anfang normal ??
bei mir kommt am monitor von oben bis unten ein grauer "vorhang" und dann startet das program ??
mfg david

willingd
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 22
Joined: Dec 08, 2009

Re: Grauer Vorhang

Post Posted: 01.01.2012 09:41

Das hat mit dem geführten anlegen von Projekten und Positionen im XP zu tun. Wenn das in der Pfadeinstellung ausgeschalten ist sollte der Vorhang weg sein.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10346
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Grauer Vorhang

Post Posted: 01.01.2012 09:44

Das gleiche Problem habe ich auch wenn der Startdialog eingeschaltet ist. Auf meinen Rechner Zuhause mit Onboardgrafik tritt es nicht auf.
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2274
Joined: Sep 22, 2004
Location: Grafenkirchen

Re: Grauer Vorhang

Post Posted: 01.01.2012 10:04

Linus:
Das hat mit dem geführten anlegen von Projekten und Positionen im XP zu tun. Wenn das in der Pfadeinstellung ausgeschalten ist sollte der Vorhang weg sein.
Hallo Linus,
das wird bei mir auch der Grund sein. Ist eine Lösung in Aussicht, außer den Stardialog abzuschalten?
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2274
Joined: Sep 22, 2004
Location: Grafenkirchen

Re: Grauer Vorhang

Post Posted: 01.01.2012 11:56

Dieses "Problem" tritt nur unter Windows XP auf und nicht unter Windows 7. Eine "Lösung" wird es daher nicht geben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27317
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

DC-Statik

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour